Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду хвастаться:). Писала, что нам →

Буду хвастаться:). Писала, что нам вторую коляску при перелёте разбили. В общем ездил муж туда, писал всё, фоткал. Решили уже распаковать коляску, вставили колёса (там слегка повреждены эти стойки, сломали стопоры для фиксации поворотных передних. Колёса вставились без проблем, всё работает ничего слава Богу не выпадает. В общем коляской я ОЧЕНЬ довольна в целом. Мне она просто безумно нравится и соответствует всем моим требованиям, фиксировать колёса мне не нужно, я этого и в большой коляске никогда не делаю. Оставлю эту себе, а Квини Зап Экстру продам. Вот по ссылке моя красавица, а по второй она в натуре. Квини, конечно, тоже славная, мажорная такая, удобная, но не все мои требования в ней. [ссылка-1]
30.09.2011 17:50:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулечка*
Красивая! Очень! 01.10.2011 10:45:48, Мамулечка*
Вока
Здоровская коляска! 01.10.2011 08:22:09, Вока
У нас предыдущая модель мооn уже 3ий год служит, я очень-очень довольна этой коляской)) колеса ни разу не фиксировали. 01.10.2011 01:10:03, svetika
Правда? Здорово!Я раньше и не слышала о таких колясках ничего 01.10.2011 13:00:54, Ната-дизайнер
Викуся1981
красивая .это ты на зиму взяла? 01.10.2011 00:18:12, Викуся1981
Нет. на зиму у меня моя тоже немецкая 3в1, которой я тоже очень довольна, просто очень. Эту взяла для магазинов и быстрого передвижения, вдруг в метро понадобится ехать или ещё куда. 01.10.2011 13:02:27, Ната-дизайнер
Natashal
классная!!! мягких поездок! 30.09.2011 20:22:24, Natashal
Bronetemkina
Отличная обновка! Катайтесь на здоровье! Наташ, тяжелая? 30.09.2011 20:06:51, Bronetemkina
Нат, не очень лёгкая - 8.375 - сейчас взвесила. У меня с Масика была трость-книжка АВС, весила 4.200 30.09.2011 21:04:38, Ната-дизайнер
Mulya
Какая здоровская!)) 30.09.2011 19:08:11, Mulya
Jeniveva
Классная коляска! 30.09.2011 18:51:26, Jeniveva
Zhurol
Прикольная коляска) 30.09.2011 18:42:03, Zhurol
Dashut
Вот и славно!:) красивая коляска, понравилась. А какие именно функции в ней привлекли? 30.09.2011 18:10:59, Dashut
Можно использовать с 0, там спинка раскладывается хорошо и подножка поднимается, на фото видно. Мне нра, что подножка жёсткая, вот сколько смотрю трости - мягкая подножка и провисает, ножки у дитя в кучку - мне это не нравится. Спинка тоже жёсткая, плюс вкладка-матрасик. А ещё нравится, что сиденье широкое, бампер, а ещё для ножек есть ещё одна металлическая подножка, тоже откидывается. Собирается легко и компактно, а раскладывается вообще шикарно. Капор большой. Манёвренная, очень удобная ручка и достаточно большие колёса. Вес не очень пушинка конечно, сейчас взвесила - 8.375. Ну и цвет очень нравится с кучей отражателей. В общем вроде бы все плюсы написала. Читала ещё в отзывах где то, что мамы очень довольны этой коляской. 30.09.2011 21:03:29, Ната-дизайнер
Dashut
Спасибо, возьму на заметку:) 30.09.2011 21:33:11, Dashut

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!