Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama@seva

Мы тоже к вам! Новоиспеченный Елисей!

Всем мамочкам привет! Я уже давно на семье. Но с первым ребенком не принимала активного участия в детских конфах. Хотя очень часто находила здесь интересную информацию. Став опытнее, решила официально здесь зарегистрироваться, так как совет или мнение со стороны всегда нужны, общение между мамами одногодок вообще неоценимо! Когда я только забеременела,, я столкнулась с серьезной проблеммой. Перенесла ОРВИ, которая осложнилась гнойным гайморитом (раньше никогда не было). Лечилась местными препаратами, но безрезультатно, становилось только хуже(((( В результате пришлось пить антибиотики, это в 1-м то триместре. К сожалению подобная ситуация повторилась и во 2-м триместре((( Как же мне тогда было плохо. Я очень сильно переживала за здоровье будущего ребеночка. И тогда я обратилась за советом опытных мамочек. Было важно понять, что чаще бывает в последствии с ребенком. Мне тогда была важна поддержка. И я ее получила. Мне привили перимеры из жизни, когда все обошлось и детки не пострадали. Я конечно понимала, что это лотерея, но.... Елисеюшка родился весом 4070 гр, весом 53 см, 9/9 по шкале Апгар!!!!! Спасибо всем кто поддержал!!!! Фото в альбоме.
30.09.2011 15:02:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как хорошо, что всё хорошо! Добро Пожаловать богатырям в конфу :) 30.09.2011 20:33:42, Любчик
Dashut
Сладкий какой, с прической! Поздравляю!:) 30.09.2011 19:11:41, Dashut
Поздравляем, добро пожаловать!!! У меня тоже был гайморит на 28 неделе, что пришлось пить антибиотики, вроде всё обошлось!!! 30.09.2011 19:00:38, зажимка
Mulya
Привет)))Поздравляю)) 30.09.2011 16:59:58, Mulya
Поздравляю с Королевичем Елисеем!!!:))))) Здоровья и молочка!!!
А поза-то у сынки - мужская)))))))
30.09.2011 16:27:39, Yuka-Yuka
Jeniveva
Добро пожаловать! С рождением сыночка вас! 30.09.2011 16:14:39, Jeniveva
Мечтуля
поздравляем ! такое имя красивое и необычное :) 30.09.2011 16:01:54, Мечтуля
Bronetemkina
Привет! Поздравляю с Елисеем! Здоровья вам обоим и чтоб не вспоминать больше про эту бякскую бяку! Не понаслышке знаю, что это.... 30.09.2011 15:56:00, Bronetemkina
Rimusha
Хорошо, что все хорошо) добро пожаловать к нам) 30.09.2011 15:54:40, Rimusha
Zhurol
Поздравляю)) нам (богатырям) компания нужна:))
мой был 4130 и 54 см - вареники с вишней что б их :):)
30.09.2011 15:40:40, Zhurol
Gogoni
Ух ты богатырь! Поздравляю!! 30.09.2011 15:33:28, Gogoni
babka.v.kedah
Поздравляю с богатырем Елисеем, здоровья ему богатырского :) 30.09.2011 15:13:49, babka.v.kedah
Tendresse
какой богатырь - умничка! :) 30.09.2011 15:08:48, Tendresse
Natashal
Поздравляем вас!!! Такой крепыш)) 30.09.2011 15:05:06, Natashal
mama@seva
Спасибо за поздравления! У нашего Елисея-богатыря аппетит богатырский! Держитесь мамины сиси)))) 30.09.2011 15:28:02, mama@seva
Natashal
))) моя тож обожает сисю)) 30.09.2011 16:40:13, Natashal

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!