Я тут пару дней назад спрашивала когда нам купаться - типа мы спим много и не успеваем искупаться. Ну нате вам в тот же вечер - мы вообще не спим, купайся - не хочу. И ночью каждый час. Я на след день даже гулять не смогла - вообще никакая была...
А вчера вечером еще колики накрыли - мин 40 так ОРАЛА, просто караул. :((( Так жалко малышечку. Прямо явно приступами идут - она расслабляется, засыпает, а потом опять начинает кричать. :((( Грелки у нас нет - держала у живота бутылку с теплой водой. Надо сегодня за грелкой вот сходить.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а нам грелка не помогает совсем:( и тоже так - засыпает, а потом приступ - и подрывается орать((
и длятся не по 40 мин, а по несколько часов...
Помогает бейби калм если давать в течение дня, раз 3-4 между кормлениями по 8 капелек.
терпения вам! 01.10.2011 20:26:04, Ули.Точка
и длятся не по 40 мин, а по несколько часов...
Помогает бейби калм если давать в течение дня, раз 3-4 между кормлениями по 8 капелек.
терпения вам! 01.10.2011 20:26:04, Ули.Точка

я вот уже 4 ночь вообще не сплю, постоянно стонет(( при том, что моя простуда взяла и разыгралась не на шутку, вчера думала скорую вызывать....но наглоталась антибиотика, маску на нос и снова в строю...низя нам болеть...иначе планета Земля остановится)
у вас пошел период коликов, да, надо подобрать лек-во и научиться приспосабливаться к этой беде((( 30.09.2011 14:44:03, Zhurol

не выдержала и в 3 ночи камистадом намазюкала...на удачу...случилось:) открыла глаза с будильником в 7 утра) 30.09.2011 15:14:44, Zhurol

@@@@@
Чтоб животик не болел и сладко спалось!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.