Моему мужу посоветовали что-бы в детскую кроватку под матрасик положить книгу (под головную часть) или что-то что приподнимит эго, короче что-бы он был под небольшим углом.
Вот как вы думаете, ребенку лучше спать на ровной поверхности или всеже приподнять головной конец кроватки?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я подкладывала книжку, но примерно месяц назад убрала. Лосенок сползал вниз и переворачивался вверх тормашками, так что получалось, что на этой книге лежали ноги.
12.12.2001 20:19:47, Зайца
Это стоит делать во время кашля (так ребенку легче дышать) или в случае очень обильных срыгиваний советуют.
12.12.2001 17:24:02, Кузькина Мать

Moi vse spali s rozhdenija na malen"kih tonkih poduchkah.Tak pochemuto oni lutche spali.Drugoe delo kogda u rebenka nasmork -nado pod matrasik polozhit" obychnuju vzrosluju poduchku,vo vremja sna bydet dychat" legche,tak zhe etim mozhno predupredit" oslozhnenie posle nasmorka-vospolenie uha(otit).
12.12.2001 12:10:46, Lempi

У меня ребенок с месяца спит на подушке. Было холодно и на подушке он уютнее себя чувствовал и спал намного лучше. Сейчас тоже не подушке (перьевая маленькая). Вообще все индивидуально. Пробуйте по разному, что для ребенка и для вас удобнее,так и делайте.
12.12.2001 08:55:50, NAT_A
У сына в детском саду не было подушек, им подкладываали под матрас валик из одеялка фланелевого.
12.12.2001 08:25:41, GalaNTka
На эту тему очень много дебатов было. Но у меня вопрос не возник,я не подкладываю ничего под голову, и не заморачиваюсь из-за этого. Единственное:когда Данька болел-пришлось под головку подушечку детскую подложить, т.к. он из-за сопелек задыхался, а так ему легче дышать было.
12.12.2001 07:23:54, Юляшка
Да и я нечего класть не хочу, но вот муж:( вот ему насоветовали, сказали что так хорошо ребенку спать будит.
Вот и решила спросить, что люди по этому поводу думаеть:))) 12.12.2001 07:31:27, Liliya
Вот и решила спросить, что люди по этому поводу думаеть:))) 12.12.2001 07:31:27, Liliya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.