Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

Тоже про обувь

Пытаюсь надевать ребенку сандалики. Он ногу сжимает "в кулачок" и ходить в таком виде уже, конечно же, не может.
Как это расценивать: не готов к обуви? потом привыкнет? неправильная обувь?
29.09.2011 21:14:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
они все так по началу делают...если у тебя сандальки, то попробуй пальцем залезть в каку-нить дырочку у них и расправить пальцы...через пару таких выделываний все будет нормуль, привыкнет в любом случае)) 30.09.2011 13:42:15, Zhurol
llys
я пальчики расправляла, теперь сама нормально сует. 30.09.2011 12:42:52, llys
у нас так же было))) так же пальцем выправляла пальчики. привыкал +/- недели 3, теперь спокойно влезаем, даже в сапоги:)))))) 29.09.2011 22:28:13, Yuka-Yuka
Miralissa
о, вот это больше похоже на наш случай, уже неделю мучаюсь.
Подождем)
29.09.2011 23:54:08, Miralissa
babka.v.kedah
А ты силком, силком! :)) 29.09.2011 21:22:41, babka.v.kedah
Miralissa
ну я, собственно, почти силком - засовываю мизинец в дырочки сандалий и расправляю ему стопу и пальчики. Но сейчас вот сапожки зимой надевать нужно будет, туда-то я никак не подлезу 29.09.2011 21:34:00, Miralissa
Bronetemkina
Тонус может? 29.09.2011 21:18:06, Bronetemkina
Miralissa
без обуви-то он так не делает, в пинетках вязаных тоже. только в сандаликах 29.09.2011 21:31:43, Miralissa
babka.v.kedah
У нас тож самое было поначалу - а что это вы тут мне пихаете на ноги, что ползать мешает??? :) Привыкла 29.09.2011 21:28:07, babka.v.kedah
Тюльпанчик
Ой, Вер, Манечку с 10-ой :)
А тебя с Днем Ангела :)
30.09.2011 01:49:46, Тюльпанчик
Miralissa
сколько привыкала? 29.09.2011 21:34:26, Miralissa
babka.v.kedah
пару-тройку дней 29.09.2011 23:04:15, babka.v.kedah

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!