Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NATASHKA

А мы уже не спим :(

Причем не спим часов с 4-х или 3-х... и прошлую ночь просыпались через каждый час - поиграть... результат - потеряла сознание, когда принимала душ... ударилась затылком - теперь там шишка, которая жутко болит и чешется... но это было вчера... а что будет сегодня, когда я не спала две ночи подряд? а свекровь спит.... похрапывает... а потом будет рассказывать, что она все ночи подряд не спит - мол, бессонница мучает... эх... нет в жизни счастья :(
12.12.2001 06:49:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риша
я тоже с Ксюхом спала... Забирала себе под бочок и она чавкала, и засыпала, так мы с ней часа 3 дрыхли :))) И днем так же. 12.12.2001 21:04:28, Риша
Спи днем с ребенком. Не делай НИЧЕГО больше - отсыпайся. 12.12.2001 19:56:46, Пелагея
Ну ты поосторожней в душе. А муж что не можит подменить на пару часиков, что-бы ты хоть чуть-чуть поспала или днем постарайся найти время хоть на часок. 12.12.2001 06:55:45, Liliya
NATASHKA
нет мужа... работает 12.12.2001 07:49:52, NATASHKA
Ну днем поспи, свекровь пусть посидит. И витомины пей, а то еще куда то упадешь, а этого делать не надо:)) 12.12.2001 07:53:17, Liliya
NATASHKA
Она посидит... как же... ребенок кричал до посинения, а она преспокойно газету читала... 12.12.2001 08:02:41, NATASHKA
Стомчик
Ну я вообще не понимаю от куда такие берутся.... 12.12.2001 08:46:56, Стомчик
Честно? не знаю, что посоветовать......Может, с нажимом поговорить со свекровью, на мужа надавить..... Вот чволочи, других слов просто нет... Я в выходные на день вообще Даньку свекрам под бок, а сама высыпаюсь и делаю свои делишки.
А когда маська спит-не можешь рядышком ??? Или во время кормления. Я так спала , особенно в первый месяц....
Главное-устроиться поудобнее..
12.12.2001 08:18:45, Юляшка
Или вот что, ты утром малого в кровать к себе кормить бери, пока он кушает и ты покимаришь, я так делаю. Незнаю правильно это или нет, но делаю. 12.12.2001 08:13:27, Liliya
Ну вот ккккааа ( не будим вырожатся )Так можит ей слуховой апарат преобрести. 12.12.2001 08:09:42, Liliya
Хех, мой бы поработал, а то только мешает спать своим храпом. А вот с душем ты поосторожнее... 12.12.2001 07:52:53, Юляшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!