Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMarata

Что день грядущий нам готовит!

Вот вкратце содержание одной статьи о перспективах материнства. Быть может, скоро мы с вами будем рассказывать внучкам, как вынашивали и рожали сами детей.…Совсем скоро каждая женщина сможет заморозить свои яйцеклетки, когда они находятся в оптимальном для деторождения состоянии. В дальнейшем их можно будет использовать, когда вы решитесь стать матерью. И не важно, что это желание может возникнуть уже после менопаузы… К 2010 году разработают противозачаточную таблетку, которую можно будет принимать всего лишь раз в месяц. А еще через 5 лет появятся мужские контрацептивы, под воздействием которых перестанет вырабатываться сперма.… В 2025 году мужчины смогут иметь наследников без женского участия. Врачи научатся вводить яйцеклетки в брюшную полость, а на свет ребенок появится с помощью кесарева сечения… К 2030 году животные выступят в качестве суррогатных матерей и станут вынашивать ребенка вместо нас. Овцы и обезьяны уже готовы избавить нас от токсикоза и тяжелых родов. Единственная преграда – современные законы, но к этому времени и она будет устранена.
В ближайшие 20 лет кардинальным образом изменится женское тело – от любимой нами формы песочных часов мы перейдем к форме яблока (Я уже начала переходить). Дамы вырастут на 20 см в среднем, а их талия увеличится на 12,5 см

12.12.2001 00:32:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, да ты че?! Така большая, сама трижды мама - а все в сказки веришь:-)))! 12.12.2001 22:32:03, Инанна
MaMarata
Так потому и верю. Ну не разочаровывайте меня. Хочу к семидесяти годам новые зубы, неседые волосы, стройные ноги, ну и корыто новое.:0) 12.12.2001 23:26:41, MaMarata
Да ну его, корыто-то! Пусть лучше каждой бабе по золотой рыбке выдадут:-)))! 13.12.2001 11:53:49, Инанна
Aya
Кхе-кхе. Я надеюсь все таки остаивить форму песочных часов :). 12.12.2001 20:47:30, Aya
Все это звучит как из фильма ужасов. Во что превратится наша планета, если так оно и будет. Ведь ничего божественного не останется. :(((((( 12.12.2001 09:33:15, Жулик
Угу, только я подозреваю, что лет в 50 за детьми трудновато бегать.:-))) 12.12.2001 03:30:39, НаташаВ
Lizon
Я тоже про это уже читала в Спид-инфо:)
Я правда не очень доверяю его статьям, но эта меня впечатлила.
12.12.2001 01:08:05, Lizon
Прелестно!Это статья не из юмористического журнала, как я понимаю? 12.12.2001 00:37:48, Kora
MaMarata
Нет! Приводятся имена ученых и серьезные клиники, которые над этим работают (журнал "Мари Клер") 12.12.2001 00:42:52, MaMarata
Совсем обалдели (мягко), а не пишут, ЗАЧЕМ весь этот цирк? 12.12.2001 00:49:58, Kora
MaMarata
Ну как бы для того, чтобы женщина могла рожать независимо от возраста. Захотула - рожай хоть в семьдесят (там, кстати, приводится средняя продолжительность жизни на тот период - 93 года), вполне успеет вырастить. Кроме того, наука, якобы, достигнет таких высот, что понятия старость постепенно нивелируется. Выведут полностью седину и кариес, победят остеопороз, омолаживающие операции будет делать компьютер в массовом порядке. Я вот надеюсь дожить до момента, когда можно будет полностью победить кариес путем какой-то прививки (обещают лет через 18). 12.12.2001 01:03:11, MaMarata
Оптимисты-утописты. Мне не верится в это. А ведь кариес --следствие нарушения обмена веществ, так что.... 12.12.2001 01:08:10, Kora
Stella
Нет.это уже не жизнь,ИМХО...как куклы...почти вечные... 12.12.2001 01:06:14, Stella
"Симпатичная бабушка легкого поведения сделает вам массаж в любое время..." 12.12.2001 01:17:22, Kora
:-))) 12.12.2001 03:31:17, НаташаВ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!