Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Высыпало...
Девы, из нового в прикорме только цветнушка. на нее может сыпать? Делала сама, купила качаном на рынке.НАМ ПРО ПРИВИВКУ ВСЕ ЖУЖЖАТ. Врач вчера сказала- мол, если вас постоянно обсыпает, теперь прививку не делать что ли... в этом духе. ррррррр и еще направлений на кровь мочу не дают(((
29.09.2011 09:30:39, ПятасЁк:)
21 комментарий
Нас сыпало на герберовскую перешли на фрутоняню. На приготовленную самой не сыпет он ее просто не ест.
29.09.2011 20:18:24, Calibra
Нас на цветнушку тоже высыпало. А все остальные овощи нормально, вообще перешли на баночное Хайнц. Еще может аллергия на нитраты эти, на чем цветнушка взрощена. Так что мне кажется в начале лучше детское питание до года. Мы по крайней мере его кушаем, все нормально, без аллергий..
30.09.2011 15:05:19, ChrisVicky
может сыпануть(((( мне аллерголог и дерматолог говорили, когда я им Бармалея принесла с краснючей щекой. У нас раздражение было, но они сказали, что капуста-это из соцветных, на них бывает аллергия. Отменить капусту, давать фенистил, никаких прививок, когда все пройдет, 2 варианта: или делаете прививку (обязательно сдав кровь, эт тоже врачи говорили, носила им анализы показывать) или вводите прикорм, смотрите, а там по обстоятельствам.
29.09.2011 16:53:50, Yuka-Yuka
странно, первый раз слышу про цветнушку, но декти все разные...потому никаких цветнушек и прививок!
29.09.2011 12:21:43, Dispro

Ну и не делай прививку пока! Никуда она не уйдет от вас, до сада по любому успеете все прививки доделать. 29.09.2011 10:09:29, Синица

Зря она это сказала :) 29.09.2011 11:47:25, Тюльпанчик

Сказала кефир не давать. Вышло: 1 пакетик кефира на день, 1 пакетик кисломолочки, 2 пакетика молока и 1 творожок. Творожок Вера ест, суммарно пока было раз 6 наверное, но растянутые на 2 недели где-то. Вчера съела все 50, сегодня не съела и 25, но ест по чуть-чуть. Ее перед этим театрально так передергивает от его кислости, но ест :) 29.09.2011 12:23:04, Тюльпанчик

Я пошла из-за творога, а еще мне все говорили бери, бери. Там же молоко, а его и старший отлично пьет и кефирчик иногда, а так я Ярославу всегда покупаю кефир и ряженку. 29.09.2011 12:24:30, Тюльпанчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.