Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной сон.
Девочки, а как ваши детки спят, спали в месяц ночью. Я за месяц поняла что у нас ночь выстраивается при хорошем раскладе так. В 21-22 вечернее кормление, потом где то около часа опять едим, а потом до утра через каждые 2 часа. И обязательно поесть.Пробовала как то покачать, когда просыпается через час, а не через 2, дохлый номер, пока ненасосется не успокоишь. Такой ритм кормежки ночью это нормально или все таки многовато? Как у вас было или есть? Интересно сравнить.
28.09.2011 22:17:45, ANET-ka*
12 комментариев

Просыпался раза 2-3 за ночь, кушал жадно так минут по 15, и засыпал. Тогда он еще совсем маленький был, молоко струями лило из меня, захлебывался, наедался быстро.
А вот с 3х мес. началась веселая жизнь: в начале ночи интервал примерно 3ч, но к утру он постепенно уменьшался до 1ч, а кормления растягивались на 30-40 мин. 29.09.2011 00:30:35, Оранжевое настроение
А вот с 3х мес. началась веселая жизнь: в начале ночи интервал примерно 3ч, но к утру он постепенно уменьшался до 1ч, а кормления растягивались на 30-40 мин. 29.09.2011 00:30:35, Оранжевое настроение

моя пока и через час вполне может добавки захотеть. спасает совместный сон. 28.09.2011 23:36:57, Танк в тапках

да все у вас нормально! Степа в месяц ел каждые 2 часа безотносительно к времени суток и времени засыпания/просыпания ;)
28.09.2011 22:52:27, Ninoka

Нормально все у вас! 28.09.2011 22:22:38, Neo_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.