Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANET-ka*

Ночной сон.

Девочки, а как ваши детки спят, спали в месяц ночью. Я за месяц поняла что у нас ночь выстраивается при хорошем раскладе так. В 21-22 вечернее кормление, потом где то около часа опять едим, а потом до утра через каждые 2 часа. И обязательно поесть.Пробовала как то покачать, когда просыпается через час, а не через 2, дохлый номер, пока ненасосется не успокоишь. Такой ритм кормежки ночью это нормально или все таки многовато? Как у вас было или есть? Интересно сравнить.
28.09.2011 22:17:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
Стараюсь уложить в 22 примерно, плюс минус. Ночью 2 кормления, но затяжных, в 1.30-2 и ближе к 5. Оба раза бодрствуем в лучшем случае мин по 40-часу, кушаем, держу столбиком, меняю подгуз, снова еда, снова столбиком, ну и пососать грудь уже не ради еды а для засыпания... А вот с утра просыпается каждый час уже, в 7, 8, 9... Тогда кладу рядом, сиську в зубы, и пытаюсь доспать... Утешаю себя что так будет не всегда... 29.09.2011 09:52:47, Dashut
Kalina
Все нормально 29.09.2011 08:28:25, Kalina
Вока
Думаю, что нормально.
Хотя Алина ночью у меня ела в 12 ночи, в 3 и 6:)
29.09.2011 08:20:30, Вока
Rimusha
это нормально) Но моя спит ночью ТТТ: перерывы приличные. Зато днем ооочень много бодрствует) Особенно на ручках, особенно вертикально:) 29.09.2011 00:58:31, Rimusha
Просыпался раза 2-3 за ночь, кушал жадно так минут по 15, и засыпал. Тогда он еще совсем маленький был, молоко струями лило из меня, захлебывался, наедался быстро.
А вот с 3х мес. началась веселая жизнь: в начале ночи интервал примерно 3ч, но к утру он постепенно уменьшался до 1ч, а кормления растягивались на 30-40 мин.
29.09.2011 00:30:35, Оранжевое настроение
Танк в тапках
Через два - это вам повезло:)
моя пока и через час вполне может добавки захотеть. спасает совместный сон.
28.09.2011 23:36:57, Танк в тапках
Синица
Нормально-нормально. Как ни печально это признавать:) Ночной сон нам только снится:) 28.09.2011 22:55:20, Синица
да все у вас нормально! Степа в месяц ел каждые 2 часа безотносительно к времени суток и времени засыпания/просыпания ;) 28.09.2011 22:52:27, Ninoka
BusyBee
Нормально! наш в месяц каждый час или 2 или 2,5 просыпался и обязательно поесть))) ну правда он и теперь ночью 2 раза кушает))) 28.09.2011 22:38:48, BusyBee
Neo_
Как Бог на душу положит:) Но с месяца прям резко стала есть реже, хотя иногда толи на погоду, толи еще чего бывают повторения ночных бдений..
Нормально все у вас!
28.09.2011 22:22:38, Neo_
ANET-ka*
Ну я сравниваю со старшим, который до 1,5 лет!!!!! ел каждые 2 часа с 10 вечера, и понимаю, что Марик ангел, но хочется идеальной модели! 28.09.2011 22:29:57, ANET-ka*
идеальная модель у каждого своя!))) а у Вас все хорошо! 29.09.2011 00:10:00, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!