Девченки,привет. Нужен совет в важном деле - моя Алеся родилась 15 сентября, на сегодняшний день я не влезаю ни в одни добеременные штаны (хожу в бемеренных). Мучаюсь вопросом- я уже не похудею без усилий и пора менять гадеропчик или же еще есть надежда и надо подождать?
И помогает ли в борьбе с пузом бандаж? (я не ношу,может,зря?)
Просто хочется уже одеть нормальные брюки.Но вдруг я стану стройной и красивой очень быстро:)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я после беременности набрала 17 кг.!!! Около года занималась дома фитнесом, 2 раза в неделю. Но особо не скинула в весе, еще и животик не хотел становиться на место. Перепробовала несколько диет! Потом подруга посоветовала Элькар, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, ножки и попа такие упругие стали. За пол годика пришла в норму, теперь вешу 57 кг.)
19.10.2011 22:14:57, liana2010

Бандаж помогает при провисании пуза. Я сразу после родов купила, потому что живот висел где-то внизу непонятным мешком. Носила бандаж 2 недели, мышцы пришли в тонус и живот подтянулся. Но на объем талии бандаж не влияет! Это уже вопросы похудения и упражнений на пресс и косые мышцы живота 29.09.2011 08:23:17, Meita

Я при ГВ скинула все лишнее и ушла в минус от добеременного веса. Как ГВ закончилось не худею ни как, но главное не толстею :)))
Бандаж носила первые несколько недель, потом он стал велик. 28.09.2011 16:52:06, Белый Чай

ГВ оч способствует похудению 28.09.2011 16:18:12, Мечтуля

Молодец:)
Приветики вам и поздравления!
Почитай мою тему на пару топов ниже и добро пожаловать в клуб бывших стройняшек.... Не худеется нифига... Я привыкла что все само получается, а оказалось что так бывает не всегда.. Тоже хожу пока в беременных брюках:( В джинсы влезаю, но в пузе некомфортно:( Бандаж носила, но эфекта никакого, кроме поддержки внутренностей.. Думаю может утяжки какие нибудь купить.. 28.09.2011 16:16:17, Neo_
Да всё получится само собой, как вы и привыкли )) Только нужно время, и не месяц, а побольше. Я вот, ленивая, сбрасывала всё до копейки к году-полутора. БОльшая часть, конечно, пораньше уходит.
28.09.2011 22:23:27, belissa
+1 никакого эффекта((((( ем раз в сутки, остальное время просто не хочу (я и до беременности оч мало ела, весь вес - от гормонов), двигаюсь со своим шилопопом оч много, а вес как был, так и остался((((
28.09.2011 16:46:51, Yuka-Yuka
Кормите грудью, сами не налегайте на сладкое, мучное, жирное (в том числе, жирный творог, сметану, молоко, кефир...), и будет вам щастье.
28.09.2011 16:03:24, Careless Angel

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.