Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я еще похуею или уже все?

Девченки,привет. Нужен совет в важном деле - моя Алеся родилась 15 сентября, на сегодняшний день я не влезаю ни в одни добеременные штаны (хожу в бемеренных). Мучаюсь вопросом- я уже не похудею без усилий и пора менять гадеропчик или же еще есть надежда и надо подождать?
И помогает ли в борьбе с пузом бандаж? (я не ношу,может,зря?)

Просто хочется уже одеть нормальные брюки.Но вдруг я стану стройной и красивой очень быстро:)
28.09.2011 15:55:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я после беременности набрала 17 кг.!!! Около года занималась дома фитнесом, 2 раза в неделю. Но особо не скинула в весе, еще и животик не хотел становиться на место. Перепробовала несколько диет! Потом подруга посоветовала Элькар, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, ножки и попа такие упругие стали. За пол годика пришла в норму, теперь вешу 57 кг.) 19.10.2011 22:14:57, liana2010
NatashaNN
я уже вторую "послебеременность" надеюсь стать стройной и красивой)))) однако))) видимо, гормональный фон такой, что пока это невозможно. в беременность почти не прибавляю, зато в гв все мое((((, и ем ведь совсем немного, как на гв хватает, непонятно. подруга родила в конце апреля, прибавка - немного больше 30(!!!!) кг, я ее лето не видела - осталось на 1 размер похудеть, но она два курса ручного массажа + обертывания + вакуум сделала. Тоже хочу. 29.09.2011 10:10:54, NatashaNN
Meita
Как то вы прямо все и сразу хотите:)) Подождите месяца 3 хотя бы, и там уже будет видно.
Бандаж помогает при провисании пуза. Я сразу после родов купила, потому что живот висел где-то внизу непонятным мешком. Носила бандаж 2 недели, мышцы пришли в тонус и живот подтянулся. Но на объем талии бандаж не влияет! Это уже вопросы похудения и упражнений на пресс и косые мышцы живота
29.09.2011 08:23:17, Meita
nata2703
я влезла - с трудом -во все (ну почти во все) вот только сейчас, в 2 деткиных месяца...но еще лишние кг остались на животе... 28.09.2011 18:58:18, nata2703
2 недели всего? подождите 6 недель. Уйдет. Но потом не набирайте... 28.09.2011 18:29:32, LucyMO
Белый Чай
Похудеешь!
Я при ГВ скинула все лишнее и ушла в минус от добеременного веса. Как ГВ закончилось не худею ни как, но главное не толстею :)))
Бандаж носила первые несколько недель, потом он стал велик.
28.09.2011 16:52:06, Белый Чай
Arni
=)))) улыбнуло)))) - я про название темы) 28.09.2011 16:48:50, Arni
КаМар
похудеете))) я тож не влезала, сейчас -7 кг от добеременного веса 28.09.2011 16:18:53, КаМар
Мечтуля
ну конечно же похудешь ! :) какие могут быть вопросы, живот уйдет в лучшем случае в течение 1-2 мес, остальной лишний вес до 12 мес может держаться

ГВ оч способствует похудению
28.09.2011 16:18:12, Мечтуля
Neo_
Ааа:))) Отпад:))
Молодец:)
Приветики вам и поздравления!
Почитай мою тему на пару топов ниже и добро пожаловать в клуб бывших стройняшек.... Не худеется нифига... Я привыкла что все само получается, а оказалось что так бывает не всегда.. Тоже хожу пока в беременных брюках:( В джинсы влезаю, но в пузе некомфортно:( Бандаж носила, но эфекта никакого, кроме поддержки внутренностей.. Думаю может утяжки какие нибудь купить..
28.09.2011 16:16:17, Neo_
Да всё получится само собой, как вы и привыкли )) Только нужно время, и не месяц, а побольше. Я вот, ленивая, сбрасывала всё до копейки к году-полутора. БОльшая часть, конечно, пораньше уходит. 28.09.2011 22:23:27, belissa
+1 никакого эффекта((((( ем раз в сутки, остальное время просто не хочу (я и до беременности оч мало ела, весь вес - от гормонов), двигаюсь со своим шилопопом оч много, а вес как был, так и остался(((( 28.09.2011 16:46:51, Yuka-Yuka
Кормите грудью, сами не налегайте на сладкое, мучное, жирное (в том числе, жирный творог, сметану, молоко, кефир...), и будет вам щастье. 28.09.2011 16:03:24, Careless Angel
Викуся1981
[цензура].бандаж носите.живот хорошо убирает. 28.09.2011 16:02:51, Викуся1981
конечно похудеете:) тема зачетная у вас! 28.09.2011 16:01:19, lilolila
Zhurol
эх, без буквы-то как звучит:) Ты еще похуеДешь:) но не сразу, если речь о 15.09.2011 и при ГВ, то через пару мес может сойдет 1 размер, а может и +1:) Я не кормила и первых 2 кг (при набранных 13) ушли в 1 месяц, остальное уходит с боем диетным(( еще висит у меня 3-4 кг до сих пор 28.09.2011 16:00:56, Zhurol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!