Купила Степику половину тыквы на 4 кг... слааадкая такая! Не знала, что они такие бывают. Мужик-продавец сказал, что это сорт - десертная, как дыня!
Короче, нарезала вчера, пол-ящика в морозилке забила! И вот думаю - ее как овощь давать? Т.е. мешать с кабачками, брокколи (а в скором времни и картохой и цветнухой) или лучше ее на завтрак к кашке и яблочку? Мне кажется, она туда ьольше покатит.
Вы когда тыкву даете и с чем?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно и к овощам, и к фруктам, и к каше. Я вообще на 'ужин' стала давать. Режу кубиками, туда же чернослив, курагу немножко, чуть водички, крышкой накрыть и в духовку или микроволновку, до мягкости тыквы. Вкусняяшка! Потом Стёпику блендером вжжж! А себе без блендера. Оч пользительно
28.09.2011 10:40:27, Careless Angel
А овощи и кашу отдельно без тыквы малыш нормально ест?
Я боюсь тыкву - она вкусная уж очень. Как распробует, потом все другое есть откажется. 28.09.2011 11:27:10, МарикаЧ

Я боюсь тыкву - она вкусная уж очень. Как распробует, потом все другое есть откажется. 28.09.2011 11:27:10, МарикаЧ
ой, мне ЖРУшка попалась. Он у меня вообще все ест. ТТТ много-много раз!!! вот че ни дай ему, он все жрёть. пардон, кушает))))
28.09.2011 12:44:57, Careless Angel

я в овощи добавляю. только поосторожнее с тыквой она все же аллерген сильный.
28.09.2011 10:16:13, Maroshka1

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.