вот на подбородке краснота и мееелкие типа прыщики. Появились к вечеру того дня, когда снова появились слюни (вместе с соплями) неделю назад примерно. По-моему ниче нового в питание не вводили тогда.
Вот может это быть какая-то аллергическая реакция? или от слюней это? (я склоняюсь к второму, но все же решила спросить тут)
(аллергических высыпаний вообще никогда не было, ни разу, мама-папа не аллергики)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мы эту зеленку под губой благополучно слизали:) 28.09.2011 11:46:19, МарикаЧ

у нас было так, я с платками не расставалась,промакивала каждые 5 минут 27.09.2011 23:21:26, Miralissa

ты это вопрос такой задаешь или предполагаешь? мы особо-то на холоде не бываем. Сейчас у нас два дня холодно было, ветер сильный, так мы и не выходили гулять
27.09.2011 23:25:13, Careless Angel

так не вокруг рта, и не шелушится. А только на подбородке. И появилось в день, когда слюни полились... просто у меня нет возможности каждую секунду вытирать его, и там очень часто мокро... может поэтому покраснело и прыщики...
27.09.2011 22:49:59, Careless Angel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.