Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализ мочи
Надо бы сдать этот анализ, все-таки месяц детенку. Вот купила мочеприемник. На нем написано, что мочу надо собирать целую ночь! Неужели правда? Я-то думала, один раз пописаем-и все. И можно ли пописать вечером, и папу утром с материалом отправить в поликлинику? А то дочка с утра поспать так любит, а потом поесть, ни в какую поликлинику не успеть.
27.09.2011 16:32:18, Патамушта
10 комментариев
у нас соседки по палате девочки - так им собирают столько временни, пока не соберут нужное количество. потому как и с мочеприемником может мимо пролиться.
удачи вам! 27.09.2011 21:55:48, Olga Moroz
удачи вам! 27.09.2011 21:55:48, Olga Moroz
нам конечно проще, мы мальчики. Как собирать девочкам я даже не представляю.
Но собираем утреннюю, либо так в баночку, либо в мочеприемник... 27.09.2011 21:20:19, Careless Angel
Но собираем утреннюю, либо так в баночку, либо в мочеприемник... 27.09.2011 21:20:19, Careless Angel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.