а ко всему в придачу, вчера Тим снова ночь не спал, весь извертелся как волчок, изнылся, мама с утра вся взъерошенная, как в том стишке, снимает подгуз - а писюн снова опух, как в прошлый раз ((( и тут непутевая мамаша *то бишь я* вспоминает, что с многочисленными праздниками на выходных совсем сдала позиции по вливанию воды в сына... 2 дня он кроме ГМ ничего не пил и вот тебе неприятность - снова соли. Вчера соли вышли - ребзь сразу повеселел (и-таки не зубы были причиной бессонной ночи - ох и икается же им - чуть что сразу зуууубы-зубыыы!). Я вот только не пойму - это у нас такая дикая особенность растущего мужского организма??? Или кто-то еще сталкивался со столько деликатной проблемой...
Ну в общем...сегодня сынуля меня даже за комп пустил )
Пойду читать новости...
А, да, чего я пришла-то, ...показаться же хотела) Были мы в воскресенье с мужем на свадьбе у одной лучшей подруги, а на следующий день - на детском празднике у сына другой лучшей подруги))) Вуаля - наш первый выход в свет))))

ну и все до кучи:
- папа у нас для Тимофея превратился в неприрекаемый авторитет, вчера несколько раз продемонстрировал сей факт - Тим лезет к шкафчику с кастрюлями, папа ему строгим голосом "Тимофей, опасно, ай-яй-яй" Тим разворачивается и не лезет %) Мама такого влияния не имеет - на мамино ай-яй-яй Тим только лукаво хохочет (типа, ага, размечталась)
- начал вот чего вытворять

(хотела одно фото сделать, но модель была в ударе :))
как я не поседела, когда повернулась (это мы на диване играли с ним сидели, и он уполз из поля моего зрения), а он сидит на камоде и ржет - не знаю. Я его схватила и минут пять носилась в панике по квартире, пытаясь отогнать от себя мысли, что бы могло быть, если бы...умел уже сам залазить на диван и залез бы без меня... Для фото сделана инсценировка с подстраховкой, ибо дублера на роль каскадера не нашли)))