Ну вот нам сегодня и месяц. Даже не верится, что ровно месяц назад (это было под выходные) я кастерила врачей требуя все обезболивающие мира. Но нифига. ЦАРЕВНА Аленушка родилась как и положено в муках:)).
А сейчас ...... Она такая ещё маленькая, но её ТАК МНОГО. Нет ни одного квадратного метра в квартире, который бы не бы отмечен ею : там игруха валяется, там памперс, там пеленка, там штаны или место прямо помечено пописами:).
Этот комочек вызывает столько восторга у взрослых больших людей. !!! А ещё я и не знала что наш папа может быть таким нежным (в 27 лет и сын это совсем не то что в 37 дочь), что его ничуть не заботят описаные джинсы или даже О БОЖЕ!!!! обивка в машине:)).
А что они вытворяют с братцем?!!! И это с учетом, что мы только-только научились фокусировать взгляд и следить за предметами, мы ещё даже не улыбаемся, но глядя на их взаимоотношения, я думаю, что же будет дальше??
Прибавили мы за месяц 1100 и выросли на 6 см. Ближайшая неделя, как и положена Царевнам, расписана на каждый день посещениями узкопрофильных специалистов, так что начинаем царскую работу, будем давать ежедневную аудиенцию :))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОка не спускали:) на балконе гуляли, а сейчас в сумке катаемся, Так что все впереди:))
28.09.2011 12:41:31, СОМаКсюша
Дорогая моя, как я за тебя рада... Поздравляем !!! Елене Прекрасной самого крепкого на свете здоровья !!!
27.09.2011 22:12:57, Polett
Спосибо Любочка, но она у нас не Елена, а именно Алёна, в т.ч. в свидетельстве так написано:)). Была такая святая Алена, которую лишили этого сана за своевольство. Перспектива, да ?:))
27.09.2011 22:28:54, СОМаКсюша

А что, специалистов уже в месяц надо проходить?! Так не хочется таскаться по врачам... 27.09.2011 15:38:58, Tendresse
невролог, окулист, ортопед, хирург. Пока их назначили пройти. Ещё ждем звонка на БЦЖ и УЗИ.
27.09.2011 15:47:39, СОМаКсюша

у нас врач придет в пятницу - посмотрим что скажет, а к участковой мы пойдем на след неделе.
БЦЖ вы в роддоме не делали? мы ее сделали, а гепатит нет 27.09.2011 16:16:23, Tendresse
в РД не было ампул, так что теперь на участке. никаких анализов пока не назначили, ни мочу, ни кал, ни кровь.
27.09.2011 17:08:27, СОМаКсюша

да и помогает маме строить папу и братика:)) У неё это уже в месяц получается, лучше чем у меня:))
27.09.2011 15:18:03, СОМаКсюша

И блин - все растут в рост, у нас же все в щеки, ужас какой то:)) 27.09.2011 15:01:07, Neo_
Лер, а у нас она писает строго когда я на часик памперс с неё снимаю для воздушных ванн, и кто-нибудь тут же её на руки хватает и давай носить:)) Вот тут мы и носильщика и целые ручьи по маршруту ношения уливаем:) Она у мнея воды много пьет:))
27.09.2011 15:08:00, СОМаКсюша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.