Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шамаханская

Поделитесь у кого дите1,5-2 месяца

Поделитесь плиз, у кого деть 1,5 -2 месяца какой у вас режим (примерно кнечно), сколько спите, сколько бодрствуете, сколько кушаете и что (если здесь есть еще искусственники кроме нас) а то совсем меня бедную таракашки в голове замучали . Буду стрррррашно признательна за длинные и занудно-полдробные ответы. А еще скажите много ли у вас времени дите (маленькое) находится вблизи компа и как по-вашему очень ли это вредно?
11.12.2001 22:28:12,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таник
Нам месяц и 3 недели. Режим примерно такой: втаем в 10-11, кормимся, умывание-массажик-зарядка, опять кормимся и с 12 до 13 спим. Потом ходим по квартире, песенки поем и прочей мурой страдаем, кормимся в 14 и на прогулку. Раньше я гуляла с ней полтора часа, потом еще на полтора на балкон. Сейчас она спит до 17-30 - 18-30 на балконе, просыпаемся , кушаем и до 22-30, пока не начинаем наливать ванну ходим у мамы на руках, кушаем, спим минут по 15 и так много-много раз :) Если в первой половине дня Полинку можно оставить в кроватке саму себя поразвлекать минут на 15-20, то вечером такие штучки не проходят. До 23 у нас купание, потом долго-долго кушаем и к 24, иногда немного раньше отваливаемся на ночь. Ночью ест часа в 4-5, потом в 7-8, потом уже как утром встанем. Надеюсь, достаточно занудно :)))
Едим только маму.
У компа иногда сидит, т. к. папа ее берет и в свой любимый комп упирается, я его заставляю хотя бы напротив экрана не держать. Не думаю, что такое сидение очень полезно :(
12.12.2001 11:32:10, Таник
Welle
Во-во, у нас папа тоже так делает. Особенно когда после кормления просишь горизонтально дитё подержать. Прислоняет Линку к своей груди и к компу. И на пару развлекаются, она тоже в монитор таращится. А папа довольный заявляет: "Ты у меня рано с компом начнешь дружить":))) 12.12.2001 12:35:08, Welle
Welle
Нам почти 2 месяца. Режим до сих пор не установился. То есть, он в принципе есть, но какой-то плавающий. Где-то в месяц вроде начал устанавливаться, был и ночной 5-6 часовой сон, но потом Линке расхотелось спать по ночам. Сейчас длинный сон у нас приходится на вечернее время где-то с 4-5 часов вечера до 23-24. Очень неудобно. А в общей сложности (3 дня подсчитывала) спим мы всего 10-12 часов в сутки, остальное время гуляем и едим. Эх, счастливые мамы, у кого дети по 16-18 часов спят! Кушаем мы маму (все меньше) и смесь (сначала Хипп Пре, теперь перешли на Нутрилон Омнео, но тоже не очень довольны). А какой смесью вы питаетесь? У вас режим установился? 12.12.2001 09:05:46, Welle
У нас так: в 9.00 pm кушаем одну сисю, через 15-20 минут идем купатся, затем доедаем вторую сисю и идем спать, потом кушаем в 1.30-2.00 ночи, потом в 5.00 утра стабильно, 7.30, потом в 9.00, потом в 12.00 и идем кулять и куляем до 4.00 и не спим до 7.00 и потом 9.00 одну сисю и купатся и наша песня хороша начинай с начала:)) Ну конечно делаем иногда уступки если она сильно требует.
Как видите мы на голодный жилудок не купаемся, но это не совсем правильно а мы по другому не можем:))
12.12.2001 04:11:40, Liliya
Helena
Нам 1.5 месяца. Купаемся в 20.30 , едим, где-то в 22- 22.30 засыпаем, первое ночное кормление около 2-2.30, второе в 5-5.30, 3- в 8-8.30 и спим до 9.30-10, затем едим и «гуляем « до 13-13.30 –едим и спим до 16.30-17, просыпаемся и до 20.30 едим ещё 2 раза.Режим выработался где-то к третьей неделе.
У компьютера не долго, выхожу когда спит.(в основном)

12.12.2001 00:30:10, Helena
Вредно, конечно у компа, а что делать?
Мы где-то полчаса в день проводим с перерывами.
А режим у нас был непонятный, вернее, никакого. Выработался только месяцам к 2,5- к 3.
11.12.2001 23:46:51, МРНА
Natulja
Kakaja u was fotografija trogatel'naja! I nik zarskii!
U nas ne bylo rezhima nikakogo! Wot tolko eli cherez 2,5 - 3 chasa i spali noch'ju po 7 chasow. A dnem...pochti ne spali. Son, kak i rezhim, nachal ustanawliwat'sja posle 4 mesjazew.
11.12.2001 23:08:48, Natulja

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!