Каждый раз, когда я пишу отчет за месяц, я удивляюсь, КАК молниеносно растет мой ребенок!! Вот только сейчас он начал переворачиваться, и тут же пытается ходить, вот только вчера он первый раз улыбнулся мне, а сегодня он болтает на своем языке и заливисто хохочет, когда щекотишь ему пузо и пятки))))))
Ест Вахмурка все что дают, просто аааабажает арбуз. И, кажется, еда у сына имеет вкус, а не как в той книжке про "Негодника", где все как размоченный картон))))
Из умелок: Бармалей практически не садится, все время стоит, ходит вдоль дивана, за обе ручки, но пока еще с равновесием он не договорился, так что в организме "штормянка")))))) на улице он рычит, чтобы его вытащили-поставили и водили туда-сюда)) даже с вожжиками моя спина через 5 минут машет ручкой и ждет в ботинках, когда я отпинаю ее в сторону дома((( зато опытным путем выяснила, что всяческие каталки-активные ходунки еще как пойдут у нас в качестве подарков)))) домашнее прозвище "куркуль" приклеилось к Феде и не отлипает: обязательно в каждой руке по паре игрушек, еще на пару смотрим, тройка в ногах мешается... Куркуль!!!!)))))
машет всем "привет" и "пока", чем растапливает женские сердца))) Кстати, любовь к девушкам постарше прогрессирует, ровесников почти не замечает, а вот погладить тетю по ножке в магазине - самое оно)))) а когда она увидит, КТО ее гладит, улыбается во все свои зубы и начинает петь... еще не одна тетка не осталась равнодушной:)))))
"читаем" книжки, но не как все дети, перелистывая странички, а вертит в руке то обложкой к себе, то тыльной стороной... видимо, никак не поймет, КАК в такой маленькой штучке помещается столько народу?!:))))
"ладушки" прокатывают только в моем исполнении, любимое место "на головку сели", зато в "ку-ку" играет с упоением!!
знает кучу своих игрушек, находит их, ползет к ним и танцует с ними, вот только не приносит пока))))
расширяет песенный репертуар: в арсенале не только песни Шаляпина, но и песенки про кошку (нееежно так), про самолет и машину (ревет не хуже реактивного двигателя), если песня в телеке или радио понравилась, замрет-послушает и пытается подпевать, широко открывая рот))) смешно танцует, наверное, как все детки - приседает в такт)))
болтает без умолку, но почему-то все у нас "ба"...
целуется))))) правда, иногда ты с ним-то целуешься, а вот он-то тебя... кусает за нос:)))))) и заливается смехом!!!)))))
складывает стаканчики друг в дружку, а вот башенки из них никак не получается
пирамидку складывает с моей помощью, аж визжит от радости))))
... как бы мне не было тяжело, как бы я не уставала, всегда приходит новый день, еще лучший, чем предыдущий, потому что просыпаюсь я под "разговор" сына, он тянет ко мне ручки, целует меня, прощает мне мои ошибки... и все чаще я задумываюсь, а не родить ли второго))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем-поздравляем-поздравляем!
И сестренку это да... или братишку еще) 27.09.2011 22:33:28, Глазка
ДАЕШЬ БАРМАЛЕЮ СЕСТРЕНКУ ИЛИ БРАТИШКУ :))) Родить однозначно, КОНФА дает добро :)). И так классно написано:)). С десяточкой вас.
27.09.2011 14:38:59, СОМаКсюша

Поздравляю...
живу именно по последнему твоему абзацу, только это меня поднимает с кровати:) 27.09.2011 10:13:48, Zhurol
неее, возраста нету))))) так что если рожать, так прям сражузя как рубец затянется потуже))))
про кровать не надо)))) мечта - хоть 10 часов поспать непросыпаясь))) 27.09.2011 17:43:53, Yuka-Yuka
про кровать не надо)))) мечта - хоть 10 часов поспать непросыпаясь))) 27.09.2011 17:43:53, Yuka-Yuka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.