Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрея

Как отказаться от посещений поликлиники

Девочки, подскажите, как отказаться от посещений поликлиники? Я так понимаю, нужно написать заявление на имя главврача?

Дело в том, что у нас есть свой частный доктор, к которому мы можем обратиться в случае чего. А посещения разных медсестер и врачей меня пугают: одна пупок зеленкой обработает, другая хлорфилиптом, третья спиртом, руки почти не моют, только пальчики чуть-чуть, все норовят залезть в рот "а нет ли там молочницы". Так ведь можно подцепить что-то от других деток. Может кто-то писал уже такой отказ? Поделитесь.
26.09.2011 16:12:56,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрея
Спасибо всем за отзывы. Поняла, что нужно все-таки до них дойти и написать отказ.

А то вот сегодня врач была опять, хотела какой-то порошок всыпать в пупок, слава богу, его не оказалось в сумочке. Говорит, сходите, купите, прочитала я про него, какой-то новый антибиотик, который всасывается через кожу... вообщем в аптеке на меня уставились и спросили, а марганцовкой не пробовали, антибиотик то зачем?
27.09.2011 22:29:35, Фрея
у нас в стране добровольное посещение поликлиники ))) принудительно, только по решению суда...
для врачей отчет нужен, вот они и пугают всякой ерундой.
вы будете мол. кухню получать? если да, то скажите что будете копии анализов приносить и все.
а если нет, то и вообще ничего не надо делать.
26.09.2011 18:06:18, ***Алина***
KatyaM
Мы ничего не писали. К нам тоже начали ходить - то врач, то медсестры (три разные). Мы потом просто сказали, что не будем у них наблюдаться. Никто ничего писать не просил. Так что думаю в каждой поликлинике по-своему, надо у них выяснять напрямую. 26.09.2011 16:38:02, KatyaM
RodnulЯ
К нам на дом педиатр приходила и мы ей сразу написали все отказы - от прививок и от плановых осмотров. В поликлинике даже не были ни разу. Со старшим один раз была в п-ке, и то когда ему уже 3 мес. стукнуло. Тоже писала отказы. А со средним они там про нас и не знали :) 26.09.2011 16:28:20, RodnulЯ
Лилёк-Мотылёк
Я еще не писала,но собираюсь(никак не соберусь сходить))),медсестра мне сказала что нужно просто прийти и написать отказ,они там форму думаю подскажут.Им это тоже нужно,чтобы их не ругали за то что в вашей карте нет записей.Если напишете,потом поделитесь как прошло. 26.09.2011 16:17:30, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!