Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KatyaM

термобелье для детишек

Кроме того, что оно есть, ничего про него не знаю. Сама никогда не пользовалась. Но задумалась - стоит ли купить на зиму? Производителей в Интернете полно, цены разные, запуталась окончательно.
26.09.2011 14:10:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Термобелье это для активно двигающихся детей))
Для малышей лучше шерстяные бодики и колготки.
26.09.2011 17:01:17, svetika
Natashal
лучше тонкую шерст поддеву (мы в мазе покупали), отлично под комбез тонкий хлопковый костюмчик и сверху поддеву и в комбез 26.09.2011 15:10:24, Natashal
KatyaM
Тоже купили тонкие шерстяные комбинезончики-поддевы уже. 26.09.2011 15:23:51, KatyaM
Вока
мне кажется термобелье для подвижных детишек под одежку типа реймы 26.09.2011 14:59:17, Вока
Zhurol
имхо, малышастику не зачем, это хорошая штука. когда они активные, чтобы тепло и не потели от множества руко и ного движений. 26.09.2011 14:23:35, Zhurol
Оль, раз двадцать твой ответ прочитала. и так и не поняла, где опечатка...
так оно не зачем малышу? Или все-таки надо, потому что хорошая штука?
26.09.2011 16:59:05, Careless Angel
Zhurol
))) завернула??? малышам не нать)) от 2-3 лет оно хорошо, даже скорее от 3-4 (если бы я себе брала:) 27.09.2011 10:20:04, Zhurol
Это хорошая вещь для активно двигающихся людей. Т.к. малыши (тематические уж точно :)) не относятся к активно двигающимся, то им термобелье абсолютно без надобности. 26.09.2011 18:51:39, Иришка-Мартышка
а! вот теперь поняла)) 26.09.2011 22:02:01, Careless Angel
KatyaM
Ну вот и я тоже удивилась, когда мне подруга с шестимесячным малышастиком сказала, что они термобельем активно пользуются. Я посмотрела в Интернете - есть аж для новорожденных, вот и задумалась. 26.09.2011 15:23:09, KatyaM

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!