может кто чего-нибудь посоветует?
к запорам у нас склонность, какаем через день и твердо, даже плакали уже - больно
каждый день выпиваем стакан заваренного чернослива, съедаем банку его же на полдник. свеклу ввели, нормально, но каждый день обед со свеклы надоест кому угодно
на кефир сказали бееее
что еще можно съесть? или чего делать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас, еще и такие овощи как кабачек и тыква хорошо на стул влияют, кушаем баночное хайнц, действут практически так же как и сливовая пюрешка)) И еще можкт вам исключить крепящие продукты, рисовые кашки, картофель, еще что там может быть..
26.09.2011 12:42:05, ChrisVicky
у нас на тыкву реакция)) только самоприготовленную)) прям через полчасика покак)
26.09.2011 15:12:54, Natashal

да вот кашу рисовую на этой неделе решила не двать, картошку едим вобще раз в 2 недели, кабаче с тыквой трескаем, видать особенность у нас такая ))) бум бороться
26.09.2011 13:31:17, Анилоп

огурчики свежие...
а вообще по своему опыту, есть такое понятие и у меня, склонность....у меня вообще ничего не прокатывало...как бабульки не бились..поставила личный рекорд в 11 лет - 2 недели без стула((( 26.09.2011 12:25:37, Zhurol
ой е ей даже страшно подумать столько времени, масло даю, попробую побольше а то я наверное мало капаю, я на глазок
26.09.2011 12:29:17, Анилоп
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.