Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xoxa

Во что играете?

Привет, девочки. Расскажите, пожалуйста, чем увлечь/отвлечь/завлечь малыша. Ему без одной недели 4 месяца. Руки нашел в полном объеме, на живот крутится эпизодически.
Из игрушек юзаем мобиль (но уже отдираем от него зверушек и агрегат трещит о швам), развивающий коврик, занимаемся на фитболе, ну погремух, конечно, ворох (их трясет, жует, метает на дальность :)
Вот что еще из игрушек ему прикупить? П.ч. спим все меньше, соображаем все больше, а одной забавы хватает максимум на пол часа.
Посоветуйте, чем ваши детки в таком возрасте развлекались?
26.09.2011 10:42:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
из последнего:я купила в ELC шарик0мячик.на нем 3 кнопки с цифрами,и с 3 кнопки со зверями.много мелодий,голосов зверей,но только на англ.все:(.ну а больше всего нам начали нра.пульты,ноутбук,домашняя утварь,любая фигня,главное,чтобы новенькое что-то:) 26.09.2011 11:41:45, Викуся1981
МарикаЧ
А ссылочки нет? Нам тоже такое надо:) Как раз присматриваю что-нибудь новое. 26.09.2011 12:04:57, МарикаЧ
Xoxa
Шарико-мячик нам наверное рановато еще. Не знаю догадается ли он как им пользоваться... До домашней утвари еще точно не дорос :) Ему еще пока даже телефон мой неинтересен :))) 26.09.2011 11:50:51, Xoxa
Викуся1981
в 4 м.нам очень нра коврик развивающий. 26.09.2011 11:58:36, Викуся1981
Xoxa
В коврик мы играем, но требуется разнообразить досуг :) Вот и ищу варианты 26.09.2011 12:01:34, Xoxa
Bronetemkina
Снова и снова на все времена :-) пиарю нашу наилюбимейшую игруху - воздушеый шар!!! ;-) привязала веревочку от шара к мягкому браслету и браслет на ручку или ножку! Часа полтора свободного времени имею! ;-) а шар раз в две недели хожу поддуваю. Или новый пркупаю, если истрепался совсем! ;-) это наш самый-самый хит с рождения и до сих пор!!! 26.09.2011 11:20:37, Bronetemkina
Xoxa
А шар гелием надут или просто воздухом? А что именно малыш с ним делает? 26.09.2011 11:22:12, Xoxa
Bronetemkina
Шар металлизированный который и с гелием! Ооо... малыш с ним чего только не делает! ;-) дергает за веревку - шар прыгает во все стороны - разговаривает с ним, песни поет, ржет, короче - ни одна игруха на такое не способна!!! 26.09.2011 11:25:50, Bronetemkina
Xoxa
Спасибо. Пойду сегодня закупать реквизит :) 26.09.2011 11:28:32, Xoxa
Синица
А просто таскала за собой повсюду на руках. То есть, левой рукой под пузо держала, лицом от себя - так и на кухне возилась, и по дому мелочевку всякую делала, и со старшими гуляла. Но у нас это лето было, дача-природа.
Из игрух очень котируются всякие шуршалки. Вот просто обертки от мороженого или конфет сложить в пакетик - и восторг обеспечен:) Но шуршалки промышленного производства, конечно, предпочтительнее:)
26.09.2011 10:57:31, Синица
Xoxa
Ну я тоже иногда таскаю, но утопическое желание, чтобы он мог себя на некоторое время занять сам.
У нас он еще все в рот тащит. Так что про шуршалки не знаю, но надо попробовать, спасибо
26.09.2011 11:03:22, Xoxa
у нас пакетики всякие очень любил и любит. вот даже пакетик-файл дала ему, полчаса "гонял" его по квартире)) пока просто на пузе лежал, тоже долго с ним игрался...ну и ковер развивающий, да, это вещь! 26.09.2011 13:29:48, Careless Angel
МарикаЧ
У нас тоже шуршалки котируются. На коврике уже все съедены. Я специально покупаю игрушки от Tiny love, которые с шуршащими вставками: у нас это хит. 26.09.2011 11:57:43, МарикаЧ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!