Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теплая одежда для кормления - удобно?
У меня несколько трикотажных кофт на запАхе, сейчас ношу их и кормлю соответственно в них. Но уже выходя на улицу возникает желание поддеть чего нить потеплее. Вот думаю - удобна ли спец одежда, типа теплых открывающихся водолазок и пр? И если таки стоит покупать, то на что обратить внимание? (ну типа какие модели лучше:))
26.09.2011 09:50:01, Neo_
10 комментариев

Если не нужно кормить на улице/балконе, то можно и обойтись.
Я прикупила пару футболок для кормления - очень удобно. У меня детеныш любитель на улице внепланово попросить грудь. Поэтому гуляем в слинге с кольцами, в нем же кормимся. Благодаря футболке для кормления окружающие об этом даже не догадываются. Но: приходится расстегивать ветровку и кофту - шее холодно и в грудь дует:)
Поэтому еще купила теплый флисовый джемпер (см. по ссылке). Мне понравился - мягонький, красивый. Еще не одевала. Сегодня, наверное, обновлю - как раз похолодало. 26.09.2011 11:42:14, Фаина
Я прикупила пару футболок для кормления - очень удобно. У меня детеныш любитель на улице внепланово попросить грудь. Поэтому гуляем в слинге с кольцами, в нем же кормимся. Благодаря футболке для кормления окружающие об этом даже не догадываются. Но: приходится расстегивать ветровку и кофту - шее холодно и в грудь дует:)
Поэтому еще купила теплый флисовый джемпер (см. по ссылке). Мне понравился - мягонький, красивый. Еще не одевала. Сегодня, наверное, обновлю - как раз похолодало. 26.09.2011 11:42:14, Фаина

Я ездила Полуинку регистрировать в ЗАГСе, надела с бог весть каких времен завалявшуюся водолазку с молнией на груди. Безумно неудобно. Пару минут помучилась - и просто задрала ее наверх, полой куртки зрелище в целом прикрыла - и прекрасно покормились. 26.09.2011 11:41:26, Танк в тапках

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.