Стала активно вставать и ходить вдоль опоры :) Я просто помирала все выходные - до чего забавно :)
И мы наконец-то додумались, что спать в кровати не круто! Круто - встать и попрыгать. Но не молча, само собой, а выкрикивая - мамамама!! тататата!!! дадада!!!
У меня в определенный момент стала голова кружиться - поползла, села, поползла, встала, села, поползла :) И повизгивает от восторга - свобода, вот она!!! Я могу, сама, двигаться !!!:))
Главное достижение этих выходных, ИМХО - мы поняли, что просто бухнуться на попу из положения стоя - неприятно, надо пытаться присесть назад или сесть чуть бочком, на бедро и полупопие :)
Диалог дня:
- Маня, скажи "папа"!
- "МАМА!!!"
И главное - столько задач надо решать человеку - как вытащить ногу, если они сплелись почти в косичку? Как встать, если под тобой скользкая книжка, и ты едешь? Держаться зубами за диван - эффективно ли? :) Если вцепиться в кошку и подняться, держась за нее - каковы последствия? Облизываем мамин тапок на скорость - ведь изверги отнимут! Хвост овчарки - отрывается: мифы и реальность :) Ноут бук - дотянись до мечты! :) Как встать из положения на животе, не выпуская палец изо рта: основы йоги. Укуси родителя за нос, когда он думает, что ты собираешься целоваться: основы родительской психологии. Развиваем скорость ползка - ходить - это долго. Когда кормят ТЕБЯ - это прошлый век: помоги себе сам. Продолжение - ложка - это не круто, руки - вот наш главный помощник в еде (каша руками - методы эффективной диеты).
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) у тебя прям вопросы с младеческого форума))) молодец, правильные задачи ставит))
26.09.2011 10:32:12, bijou

хотя один раз спецом в лес ушла и там, как положено, раскинулась на траве и такого реву дала....прихожу домой, а там почти все соседи сидят. говорят меня кто-то видел в лесу в таком "странном для меня состоянии", побежал моей маме сказать, а по дороге еще и со всеми встречными поделился)) пришлось выдумать про ПМС и все такое:)
Для меня самое страшное, это недокомплект родных (качество и количество), остальное пока сильно по башке не било 26.09.2011 12:54:27, Zhurol

Про овчарочий хвост - у нас на даче 2 маламута. Ходят Яську обхаживают, обнюхивают, интересно им до смерти что за такой новый зверь. А я смеюсь над ними - говорю вы еще не знаете, что жизнь ваша молодая пошла под откос:)) Скоро останетесь и без ушей, и без усов, и без хвостов:))) И еще и сами подставлять будете:) 26.09.2011 09:46:57, Neo_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.