У меня когда нибудь это закончится???
Что то крыша начинает съезжать от проблем... и это я не всё пишу.
Привёз муж две коляски из Германии. Одну разбили в багаже. Заметил он только в машине, психанул естественно как водится. Вот что теперь делать? Всё? Уже поздно и нереально претензию предъявлять? И кому и как? Деньги на ветер?
А ещё меня сейчас чмырить начнёт, что я придумала и затеяла это - привезти коляску дитю(((...
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спокойно, дыши ровно. Во первых - предъявить авиакомпании. Кем он летел?
Во вторых - расскажи какая коляска, что там сломано и где именно покупал. Может можно как-то вернуть (гарантийное обслуживание у нас тут хорошее) или запчасть тебе выслать. 25.09.2011 22:44:33, Rotkäppchen
Во вторых - расскажи какая коляска, что там сломано и где именно покупал. Может можно как-то вернуть (гарантийное обслуживание у нас тут хорошее) или запчасть тебе выслать. 25.09.2011 22:44:33, Rotkäppchen

Нат, как научил меня свекр - главное, что все живы и здоровы, а остальное Фихня! Говорил он и провожал глазами кучу следователей, бродящих у нас по квартире(((( Я сидела на лестнице в подъезде и громко выла, а потом съела много шоколаду и поняла, что он прав....у меня так заболел живот, что все остальное и правда фихня:):) 25.09.2011 22:08:02, Zhurol

я думаю, что разбили в нашем аэропорту, немцы, всё же аккуратнее.
25.09.2011 20:14:31, Ната-дизайнер

А поблема это когда на коляску денег нет, вот такого действительно не надо:) 25.09.2011 20:04:11, Neo_

А вообще ДА, закончится обязательно. Не может так быть, чтобы не закончилось! 25.09.2011 20:00:07, Kirushka©
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.