Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новички-ползунки,на чем ползаете?
у нас паркет:(.Федя,после долгого стояния и ползания можетупасть затылком:(.потом рев и наши страхи,не разшиб ли голову:(я стелю плед,на него коврик и еще простынь,но все это сооружение небольшого размера и все равно оно мало смягчает..хотим купить временный ковер или кусок коврого покрытия.может,что посоветуете?
25.09.2011 18:22:02, Викуся1981
25 комментариев

Мы на паркете ползали и ползаем. Пару раз приложились об пол, поорали, потом научились нормально ползать и падать, группируясь. Но Пуфик в этом плане краааайне осторожна.
25.09.2011 19:12:12, Елена_Марианна

Хи-хи, я реально хотела купить защитный шлемик, помня как старшая постоянно шарахалась головой:) Только муж против, считает это излишним. 25.09.2011 19:02:46, МарикаЧ
У нас во вех комнатах кавролин, тоже иногда падает и ударяется затылком.сама незнаю что делать
25.09.2011 18:58:22, sladik1981

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.