Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выходной.
А я себе сегодня устроила выходной. Утром сцедила молока, покормила ребенка и оставила его папе. Сама неспеша походила по магазинам, накупила всякой ненужной фигни, пообедала в ресторане, даже не заметила как 5 часов пролетело.
24.09.2011 17:11:52, Jeniveva
11 комментариев

Ну, ты отдохнула? 25.09.2011 00:37:01, nata2703

Я вот своему сегодня уже просто вручила Степана, книжку и говорю - идите читайте! Я болею и хочу отдохнуть....
Через 10 минут пришел папа со словаии - Мне надоело! Я не знаю что еще с ним делать! И это отец троих сыновей!
Вот уж если не дано, то хоть тресни!
Пользуйся, пока дают!!! :-) 24.09.2011 21:27:27, Bronetemkina

зато на днях набрала купонов на маникюр\педикюр, оплатила их мужниной карточкой, предупредила маман о выходе на ногтеточку))) и мужа о личном празднике тела .......и теперь жду подходящего момента свинтить))) 24.09.2011 17:44:03, Zhurol
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.