девочки подскажите здравым умом как быть: лежим в инфекции. Сами понимаете тут кто с чем: и с поносами и с рвотами, а в соседнем боксе девочка разрисованная красной зеленкой (это от чего мажут?)., кто то с жутким кашлем (коклюш?).Я боюсь в коридор выйти.
Темпа вроде спала. Слежу за ней. Колят антибиотики. Даю бифидум. Грудь по писку. Еще давали смекту и регидрон но вроде поноса нет я и не даю. Какашки еще не важнецкие.
Вопрос: хочу вечером или утром уйти отсюда. Уколы сама всем колю. И лечить ее дома. Вы бы ушли?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы в неврологии лежали...сутки пролежали и сбежала оттуда (было подозрение на сотрясение ГМ).
наблюдать за ребенком я и дома могу, в случае нештатной ситуации - ноги в руки и опять в ту же больницу. Слава богу, не понадобилось.
сложный вопрос...в инфекции... а ну как подцепит какую-нибудь болячку, потом еще и от этого лечить будешь.. 24.09.2011 21:50:12, Malipusechka
наблюдать за ребенком я и дома могу, в случае нештатной ситуации - ноги в руки и опять в ту же больницу. Слава богу, не понадобилось.
сложный вопрос...в инфекции... а ну как подцепит какую-нибудь болячку, потом еще и от этого лечить будешь.. 24.09.2011 21:50:12, Malipusechka

Я бы ушла только с одним условием - есть кому проследить ребенка, есть свой врач, который придет по первому требованию. Просто так уходить домой, с такой малышкой страшновато, без устойчивой положительной динамики.
24.09.2011 15:01:50, МашаК

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.