Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подгузники
Озадачилась я опять вашими хвалеными японскими подгузами - нам в рд подарили пробник меррисов, конечно мягенькие-нежненькие, прелесть.. Но вот вопрос - вы тут все,кто пользуется японцами, пишите что смотрите дату производства на пачке. Но ведь дата производства не есть дата экспорта? Т.е. произвели то может их давно, а лежали они там себе спокойненько на японском складике и впитывали в себя все ненужное. Или я не права? Но в общем то стремно мнечего то. И вроде не настолько памперсы хуже..
24.09.2011 09:02:38, Neo_
15 комментариев

Я мнительная, даже подарком в роддоме пользоваться не стала (нам тоже их дарили). Может не права, но мне так спокойнее. Пользуемся хаггисами, памперсами и попа у нас идеальная-ни сыпи, ни прыщиков, вобщем красота.
24.09.2011 22:11:14, груша

Мы пользуемся мерриесами, на дату один раз взглянули, потом забили. Памперсы мне не понравились, после того как сынок в него пописает он пахнуть начинает. Фуууу.... меня от этого запаха чуть не вывернуло, почитала в инете многие пишут, мол это гель так пахнет. У мерриесов такого нет. Хотим гунны попробывать и вроде говорят мунни тоже очень хорошие.
24.09.2011 13:57:18, Janetushka

если брать памперсы большими пачками, то разница не очень сильная. сами памперсы и хаггисы более жесткие, прокладка ощущается сильнее. я пользуюсь гуннами, они не подтекали, мягкие и приятные. чтоб почувствовать разницу надо сразу держать 2 вида памперсов
25.09.2011 00:26:33, lapo4ka

И если честно по поводу производства не парюсь. 24.09.2011 10:55:20, Вока

У Гунов дата производства зашифрована в коде напечатонном черными букваи цифрами. В ДМ на Щукинской майские в продаже. Носим ничего, все нормально счетчик показывает норму у меня муж их носил на работу все окей. Более того, в ДМ висит письмо Мир детства (оф импортер Гунов и т.д) о мерах принимаемых при проверке импортных партий.
24.09.2011 14:16:55, Maroshka1

точно, а еще меня озадачивает вопрос, в магазине то они все вместе лежат и мерисы и памперсы и прочие, на складах наверно тоже самое, и что одни радиоактивные, а другие рядом лежат и нет?
24.09.2011 10:18:25, manaiv
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.