Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вправьте мне моск

Вправьте мне моск, а? Чтоб не было так тоскливо.
Скажите мне, что если мы не нужны нашему папе, то не надо пытаться стоять на ушах.
Что все у нас будет хорошо.
Что не надо думать о том, что "если б да кабы..." Потому что "дакабы" не бывает. Бывает здесь и сейчас)

Не переносите меня, модераторы, плиз. Хочу к родным) Не хочу к чужим)
23.09.2011 23:20:17,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! 24.09.2011 21:56:24, местная-преместная
Знаете, если вы его любите, то просто радуйтесь что он жив. Пусть не с вами, пусть нет его рядом, но он жив.. чем как мне позвонили в 8 вечера из морга и сказали что его тело там... вот пусть бы ушел, нашел другую любовь, я была бы рада... а сейчас я совсем одна.. и насколько это больно - просто даже словами не выразить. 24.09.2011 20:16:55, не сейчас
Наверное, я видела тему девочек здесь в других конфах...
Держитесь! Очень Вам соболезную! Очень переживала за Вас! Держитесь!
24.09.2011 21:48:58, местная-преместная
Neo_
Я просто поддержу.. Иногда возникают такие мысли и необоснованно, искренне желаю, чтобы это была именно такая ситуация! Ну а если основания есть, то конечно все будет хорошо! Теряет то при таком расладе в первую очередь папа! 24.09.2011 09:09:21, Neo_
Спасибо большое!
Увы, обоснованно...
24.09.2011 21:51:42, местная-преместная
Arni
Вот знаете...говорить всегда легко! И думать, что если что вдруг - я справлюсь, а только касается лично - так хочется выть...я вас очень понимаю - и вот совершенно точно сказано - надо жить здесь и сейчас! Даже когда все у нас хорошо, мы об этом частенько забываем, к сожалению... Когда мы расходились с БМ я жила только пятиминутками - я просто запрещала себе думать о том, что будет ЗА пределами этих пяти минут: вот сейчас я пью кофе, ем печеньку - все БОЛЬШЕ Я НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ, следующие пять минут я встаю, мою кружку, убираю сахар, и пр, следующие пять минут, я причесываюсь, умываюсь и тд и тд. я просто запрещала себе думать и размышлять - в какой-то момент очень помогло сохранить рассудок! Да и сейчас помогает частенько, когда депресняк накатывает... Может чем-то поможет, то что я написала, буду рада!

А вообще, вы молодец! Во-первых нашли силы выговориться, а во-вторых, как бы тяжко ни было - дЕржитесь! Так держать! Все! Все еще будет!!! Я точно это знаю!!! Я проверяла)
24.09.2011 09:08:59, Arni
Спасибо!
Да, у меня вообще любимая фраза "я подумаю об этом завтра")
Но о массе кредитов, висящих на мне, не всегда получается отмахнуться от неполезных мыслей)
24.09.2011 21:52:49, местная-преместная
молодец Ариша, правильно всё написала. Это действительно - лучшее, что может быть. Я тоже проверяла. Иначе свихнуться можно. 24.09.2011 09:20:26, Ната-дизайнер
...прямо такое ощущение, что это я написала...
...или правда я?
в общем что я говорю себе? - я говорю - мужей может быть много или не быть вообще. А дети - дети одни, это то, что росло во мне, и я любила и ждала и радовалась и умилялась ещё до появления на свет. И радуюсь им сейчас, хотя тяжело - да. Но они у меня есть! И значит я живу. И значит я дышу и люблю.
Держись, дорогая. Они - коз*лы и предатели. А мы лучшие. И ВСЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО! Если хочешь - пиши мне в личку...
24.09.2011 01:03:27, Ната-дизайнер
Неее) Это я писала)
Спасибо, Наташ)
Я от одного предательства отходила лет 7) Как отошла - он мне второе подготовил)))
Но главное, да, что детки. Это главное, это такое счастье. А если человек этого не понимает, то зачем тогда?
24.09.2011 08:44:19, местная-преместная
прилепи хоть конвертик рядом, я те в личку напишу. тайны хранить умею - не бойся. 24.09.2011 09:17:52, Ната-дизайнер
Спасибо, Наташ.
Дело не в тайнах)
Это дурная черта характера, ну не умею я жаловаться, а уж тем более открыто)
24.09.2011 21:53:56, местная-преместная
Конвертик что-то не лепится. 24.09.2011 21:55:29, местная-преместная
все будет просто замечательно!!!! тоскливо будет, и не раз, но это не главное)))) если вы точно знаете, что вы папе не нужны, не надо стоять на ушах, это неудобно)) если сомневаетесь, выясняйте все!!
наш папа тоже ушел, а нам как-то и полегчало)))) трудно, тяжело, тоскливо и все такое, но мое душевное, а значит, и ребенкино, спокойствие мне важнее.
24.09.2011 00:35:56, Yuka-Yuka
Спасибо) Я понимаю, что полегчает) А тянуть кота за хвост - не выход.
И точно понимаю, что станет намного спокойнее. Просто страшновато пока, наверное, дети, отсутствие помощников, работы и тыпы)
24.09.2011 08:42:34, местная-преместная
а вы знаете, именно они и дадут вам силу и веру в себя!!! 24.09.2011 23:52:09, Yuka-Yuka
Чтож за день то такой..... у всех одно на умк, и виноваты папы. 24.09.2011 00:06:39, Janetushka
Ну мне семья и ребенок нужны) И я-то хочу жить именно со своей семьей.
Хотя, наверное, никто не виноват. Или я. Что позволяла слишком много.
24.09.2011 08:39:52, местная-преместная
маловато исходной информации))) с чего вы взяли, что не нужны, может это гормоны скачут, а папе очень даже и нужны или у папы временное помутнение... все пройдет и это тоже))) 23.09.2011 23:58:47, manaiv
Это временное помутнение уже в хронической стадии.
И началось до моих гормонов. Т.ч.это не они)
24.09.2011 08:35:50, местная-преместная
сама все знаешь, что тут еще вправлять?!

напишу только высказывание одного индуса-мудреца: если проблему (ситуацию) можно решить, то стоит ли о ней беспокоиться. если разрешить нельзя, то зачем о ней беспокоиться.
23.09.2011 23:53:56, Galatea (ex galKa)
))) 24.09.2011 08:33:50, местная-преместная
Пойду мудрость распечатаю) 24.09.2011 08:46:13, местная-преместная
на холодильник и как мантру на завтрак-обед-ужин))) Все обязательно будет хорошо!!! 24.09.2011 10:54:43, Galatea (ex galKa)
BusyBee
В конце концов все будет хорошо, а раз пока не хорошо, то, значит,еще не конец!
А если серьезно,то действительно не стОит ни стоять на ушах, ни ползать на коленях, если другому человеку это не нужно...
23.09.2011 23:34:06, BusyBee
Спасибо! Понимаю, что это сейчас тяжело. А потом будет легче) 24.09.2011 08:33:32, местная-преместная

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!