Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

помогите темку найти

На днях тут была от кого то из ровестников на тему чего надо из неотложных дел сделать - получить свид. о рождении, полис, прописку оформить ну и т.д.:) Я вроде закладку оставила почитать в спокойной обстановке и потеряла:(
23.09.2011 13:19:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bunt_na_korable
[ссылка-1] это? 23.09.2011 14:51:35, bunt_na_korable
Neo_
ага, спасибо! 23.09.2011 16:32:38, Neo_
[ссылка-1] 23.09.2011 14:39:52, Maroshka1
Rimusha
Ссылку щас не найду, но от себя подскажу: 1) получить в загсе св-во о рождении 2) оформить прописку в Паспортном столе 3) штамп о Гражданстве в ФМС районной 4) полис омс (у нас он в поликлинике прям детской оформляется) 5) всяки выплаты в собесе оформить 6) мат капитал в Пенсионном фонде (я в 2009 году уже получила) И можно заодно снилс оформить детям 7) в срок окончания больничного по беременности и родам - поехать на работу и написать заявление по уходу за ре (заодно по справке из загса получить единовременное федеральное пособие по месту работы : только надо еще будет справку с работы мужа, что он его не получал).
Ну у меня еще кое-какие нюансы..
Аа, еще встать в очередь в сад и съездить в течение месяца в осип окружную с документами.
23.09.2011 14:38:39, Rimusha
а выплату в собесе какие и кому? 23.09.2011 14:51:10, СОМаКсюша
Rimusha
Всем свое) работающим одно, неработающим другое, многодетным третье, молодым семьям москвичей четвертое и тд)) там скажут все) 23.09.2011 15:01:29, Rimusha
а что такое оСИП окружное? 23.09.2011 14:47:44, СОМаКсюша
Rimusha
Окружная служба информ поддержки (типа комиссии по садам, но не совсем) 23.09.2011 14:59:55, Rimusha
получить св-во о рождении - загс
получить временный медицинский полис - р-он поликлиника
оформить прописку - паспортный стол
оформить регистрацию - паспортный стол
получить гр-во - овд

собес получить карточку.
пенс фонд - мат капитал + пенсионное на ребенка
23.09.2011 14:38:11, Maroshka1
что за карточка из собес? И чем отличается прописка от регистрации? 23.09.2011 14:52:45, СОМаКсюша
а почему не получить в соц.страхе сразу постоянную на ребенка мед. страхову? 23.09.2011 14:46:52, СОМаКсюша
Neo_
ровесники, хелп! 23.09.2011 13:34:25, Neo_

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!