Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

про еду

и тут Остапа понесло...))) я к тому что меня как-то много сегодня))))

1.Безмолочные каши. как вводить и на чем делать?
2. что можно ещё дать в ниблере полугодовасику,кроме яблок,груш и банана?)))
23.09.2011 12:53:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лебедь_Белая
1. на воде
2. персик, киви, абрикосину
23.09.2011 15:39:08, Лебедь_Белая
Можно водой разводить, но я смесью безмолочные кашки Хайнц развожу, чтобы посытней было. Сейчас уже едим молочные, с ними проще, их просто водой. Вводить с ложки, и за неделю довести до полной порции. 23.09.2011 15:19:40, ChrisVicky
Тоже мучилась неделю назад этим вопросом, т.к безмолочная на воде гадость жуткая! Врач сказала разводить на Фрисолак 1, теперь уплетаем за обе щеки! 23.09.2011 15:13:18, flash-ka
МарикаЧ
Нам врач сказала так же: разводить на смеси сначала. И начинать с очень жидкой, постепенно доволя до нужной консистенции. 23.09.2011 17:25:02, МарикаЧ
береш разводишь водой или варишь сама на воде(нужное подчеркнть) не густую и не жидкую. даешь с ложки.все так же как и с пюре 5 10 20 30 и т.д
в ниблер еще можно сливу, абрикос, персик
23.09.2011 14:43:52, Maroshka1
1) я делаю на ГМ или смеси
2) прочитала про виноград и огурцы. но огурцы и молоко?
23.09.2011 14:11:11, LucyMO
Bronetemkina
Вот и я, Катюш, купила безмолочную гречку Хайнц.... пока не пробовали... тоже думала - на чем? Попробю сначала так, на воде, или с молочком. Если не пойдет, можно с яблочным пюре попробовать! 23.09.2011 13:50:52, Bronetemkina
КаМар
нам на молочной кухне выдали Агушу гречневую с грушей 23.09.2011 15:02:59, КаМар
ЕЕ на молочной кухне выдают? А нам такую не дают. Хотя кашу Агуша развести без комочков нереально. Я 2 пачки из принципа тренировалась. Нифига! 23.09.2011 17:24:09, Maroshka1
1. начинала разводить в 50 мл воды, сколько съест. Поначалу получалось не больше чем по три детских ложечки. Ну для начала нормуль. К "норме" в 150 г (точнее, на 150 мл воды) пришли только через месяц, по-моему. Начинали с безмолочной гречки. Свое молоко не добавляла, легко не сцеживается, трудиться в лом. Если на воде хорошо будет кушать - пусть кушает. Если нет - придешь еще раз и задашь вопрос, бум думать, че добавить еще))
2. да в принципе чего хочешь. Может попробовать овощину какую-нибудь отварить и в ниблер засунуть, глядишь, хорошо кушать будет. Так и к пюрешкам приучишь)) из фруктов - чернослив, абрикос...че-т ниче больше в голову не идет.
23.09.2011 13:15:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Meita
я до сих пор безмолочную кипяченой водой развожу. У нас каша - самое любимое блюдо:)) Молоко не добавляю. Иногда размешиваю с фруктовым пюре, потому что отдельно фрукты мы плохо едим 23.09.2011 12:55:27, Meita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!