.... мож не разболеюсь я тогда? Муж переболел, говорит пол-офиса на больничных.... несильная, но противная зараза ходит чичас....
Ну и вчера под вечер чувствую - в носу засвербило, горло заболело, глаза заслезились... брррр.... ну горло-нос промыла, биопарокса напшикала, оцидлококцинума заглотила... ыыыы . . Не хочу разболеееться!!!! А из носа течет и течет... и состояние противненькое... а щас еще за старшим в школу под дождем бежать, а потом его еще на степ везти.. эх, не разболеться бы ....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гогошечка, здравствуй:)) Тебя с Артурчиком можно поздравить?:)) Я от всей души поздравляю, мать героиню и желаю тебе, твоему мужу и конечно деткам только здоровья. Я здесь теперь не каждый день, царевна Аленушка не всегда позволяет:)), поэтому не поздравила в дату))
23.09.2011 13:50:45, СОМаКсюша
НИЗЯ!!!! мы мамы нам болеть не положено :))Нам только ухаживать за больными разрешается. Такова установка!!:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2011 11:49:29, СОМаКсюша
Натусик, держись, прибежишь чайку горяченького, ноги в носочки тепленькие.... @@@@@@@@@@
23.09.2011 11:46:36, Janetushka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.