Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

засыпать без мамы
как???)))) на улице понятно-в коляске укачать можно, а дома засыпает только "под грудь". так вот вопрос: как приучить ребенка засыпать в своей кроватке самой? Привязывать ремнями к кроватке и скручивать ребенка не предлагать))))))))))))) уважаю, но у самой духу не хватит!)))) Соску мы не берем:( Может ножки-качалки нас спасут?
23.09.2011 10:32:08, КаМар
27 комментариев
у меня Тим одно время засыпал в кроватке сам..., лежал, играл, переворачивался, музычку включала ему, засыпал... но как начал вставать, всёёёёёёёёё! стоит только положить - секунда - и он стоит. А стоя спать как-то не удобно) Засыпает тоже только с грудью, на улице в коляске от укачивания, иногда папа его укачивает вечером на сон, у меня на руках без титьки не укачивается вообще, психует. Наверно, чует что молоком пахнет, а его почему-то не дают...
23.09.2011 13:10:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Постою послушаю может и нам какой способ подойдет. 23.09.2011 12:39:57, llys

я чет думала, у вас дом свой в малаховке... а тут оказца пятый этаж...
23.09.2011 13:08:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Можно завести " домашнюю" коляску, например трость или прогулку c хорошим спальным местом, все равно потом нужна будет легкая прогулка, на балконе утрясти вполне можно ребенка.
23.09.2011 12:10:46, груша

а на балконе у меня даже муж не курит))) стёёёёмно) вот такой у нас балкон) 23.09.2011 12:15:12, КаМар
У меня чисто домашняя колясочка, она вобще никуда не выезжает из дома, ездит за мной по квартире (тесной), на кухне готовлю, мелкий валяется рядом в коляске, я с ним говорю,он видит меня и не плачет. Укачиваю в ней же, хоть на балконе,хоть в комнате( на балконе в солнечный день жарко-на юго-западе балкон), тогда спит в комнате в коляске с приоткрытым окном.
23.09.2011 12:35:13, груша
постою послушаю. скоро на работу выходить, ГВ сворачивать не хочу, а как научить засыпать без груди не представляю...
23.09.2011 11:30:44, Galatea (ex galKa)

обнимать тоже не вариант: дЭушка свободная,объятий мы не любим и вообще всего,что ограничивает движения)) принцип такой: "мама,дай грудь,сама иди куда хочешь" ))))))))))) 23.09.2011 10:57:32, КаМар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.