Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвалите свой манеж
Задумалась над покупкой манежа, очень выручал в свое время со старшей. Основной вопрос - выбрать деревянный со стенками-решетками (такой был у старшей, еще старый советский) или с мягкими стенками-сеточками. Мягкие стенки вроде нравятся больше - если упадет, то головой биться не будет. Но там обзор самому малышу меньше. Еще один момент - чтобы в сложенном виде мало места занимал, будем убирать на ночь. Чем вы довольны в своем манеже, чем нет? Заранее спасибо.
22.09.2011 14:41:54, KatyaM
17 комментариев
хвалю))) Фирма "Фея", сеточный, большой, складывается книжкой пополам, прислоняется к стеночке, квадратный, внутри 4 колечка для подъема, но мой Бармалей просто их игнорирует (он высокий), все видит, даже через 2 слоя сетки (когда снаружи меня ищет через него), когда заваливается - оч мягонько приземляется на попЭ, а головой скользит по сетке. Единственное, что муж делал - посильнее натягивал сетку под ножки манежа.
22.09.2011 22:44:16, Yuka-Yuka

Тут еще важны приоритеты. Мягкий в дорогу взять можно. Мы частенько путешествуем с остановками не только в отелях, но и в частных квартирах, поэтому нам еще нужна мобильная кровать. 22.09.2011 15:32:46, МарикаЧ

мож и правда не такой он какойто был.
Лизка прижималась щекой к сетке и рыдала в нем) в нашем сидит с радостью, выкидывает игрушки, и наоборот снаружи за него держась встает, иигрушки уже из манежа вытаскивает 22.09.2011 15:35:26, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.