Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KatyaM

похвалите свой манеж

Задумалась над покупкой манежа, очень выручал в свое время со старшей. Основной вопрос - выбрать деревянный со стенками-решетками (такой был у старшей, еще старый советский) или с мягкими стенками-сеточками. Мягкие стенки вроде нравятся больше - если упадет, то головой биться не будет. Но там обзор самому малышу меньше. Еще один момент - чтобы в сложенном виде мало места занимал, будем убирать на ночь. Чем вы довольны в своем манеже, чем нет? Заранее спасибо.
22.09.2011 14:41:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хвалю))) Фирма "Фея", сеточный, большой, складывается книжкой пополам, прислоняется к стеночке, квадратный, внутри 4 колечка для подъема, но мой Бармалей просто их игнорирует (он высокий), все видит, даже через 2 слоя сетки (когда снаружи меня ищет через него), когда заваливается - оч мягонько приземляется на попЭ, а головой скользит по сетке. Единственное, что муж делал - посильнее натягивал сетку под ножки манежа. 22.09.2011 22:44:16, Yuka-Yuka
KatyaM
Спасибо! Очень подробно и понятно 23.09.2011 00:09:29, KatyaM
Natashal
хвалила неск раз уже) и еще похвалю Geuther. Всем довольна, пользуем до сих пор) [ссылка-1] 22.09.2011 14:45:04, Natashal
NatashaNN
наверное, в стотысячный уже раз плюсанусь)))). главное, моим деткам нравится. у нас еще мягкий бампер для него есть, но это для маленького детя. когда на ножки начинает вставать, бампер уже неудобен - сбивается под ногами. 22.09.2011 21:35:15, NatashaNN
Снеженика
Я по твоему совету купила такой же и тоже оч довольна ) 22.09.2011 18:39:36, Снеженика
Natashal
Оч рада) 22.09.2011 20:07:21, Natashal
KatyaM
Спасибо! Т.е. падаете в нем без последствий? 22.09.2011 15:25:59, KatyaM
Natashal
не падает моя почему-то, если теряет равновесия то на попу) + он довольно большой, дума.ю если у стенки упадет -головой не достанет до борта) 22.09.2011 15:33:04, Natashal
Natashal
и про мягкий: были на Крите, там в отеле дали такой - ужасть. Деть встать там не мог, заваливался постоянно, опоры нет как таковой, обзор никакой. Вообщемя оч порадовалась что не брали такой.) 22.09.2011 14:46:10, Natashal
NatashaNN
да в отелях такие поюзанные бэбекоты, ужас. нам в одном кроватку дали с дыркой в сетчатой стенке, павлик туда голову просунул и вынырнул наружу))). 22.09.2011 17:02:25, NatashaNN
Natashal
)))))))))))))) 22.09.2011 20:07:45, Natashal
МарикаЧ
Наверное, Вам какой-то неправильный манеж дали:) У меня сестра и старшая дочь в мягком выросли - не заваливались, да и обзор - там же сетка кругом.
Тут еще важны приоритеты. Мягкий в дорогу взять можно. Мы частенько путешествуем с остановками не только в отелях, но и в частных квартирах, поэтому нам еще нужна мобильная кровать.
22.09.2011 15:32:46, МарикаЧ
Natashal
как кровать он отлично) вот такой нам дали:[ссылка-1]
мож и правда не такой он какойто был.

Лизка прижималась щекой к сетке и рыдала в нем) в нашем сидит с радостью, выкидывает игрушки, и наоборот снаружи за него держась встает, иигрушки уже из манежа вытаскивает
22.09.2011 15:35:26, Natashal
KatyaM
Я смотрела несколько - есть с твердым полом, только стенки мягкие. А на стенках ручки, чтоб вставать. Бортик твердый, но обтянут мягкой тканью с набивкой. А вот с мягким полом, конечно, не вариант. 22.09.2011 15:27:12, KatyaM
Natashal
он вроде не мягкий, но чему-то встать в нем не получалось - заваливалась. 22.09.2011 15:36:38, Natashal
МарикаЧ
Наверное, слишком много детей там побывало: утоптали:) 22.09.2011 16:23:18, МарикаЧ
Natashal
))))наверное 22.09.2011 20:07:31, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!