А нам например сыр с плесенью можно? Очень я люблю дор блю а ла крем! Сначала слопала пару бутеров, а потом подумала...;-)
А икру красную? Она вроде ж аллергеннна? Это я уже ищу, на что у Степы весь подьородок и вокруг рта красное и шелушится.... и нифига не проходит.. правда вот стала фенистилом мазать и капельки ему неск.дней подаю - может лучше станет....
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дор Блю........спиральки в глазах, как я это люблю!!!!
22.09.2011 16:27:19, Janetushka
Женьк, доп блю - имхо - наименьшее зло! Так что, немн ожко можно! ;-)
22.09.2011 18:06:38, Bronetemkina

послушай, может все таки ограничишь себя? ведь аллергик у тебя все таки сыночек! ведь все эти мазилки убирают симптоматику на коже, но аллергия поражает еще и внутренние органы! ну потерпи...
22.09.2011 16:12:45, Dispro
Да я итак себе особо ничего не позволяю! Ну вот слабину дала с икрой... больше не буду! И арьузы не буду! И поидоры не ем! Ыыыыыыыы ((((((
22.09.2011 18:08:59, Bronetemkina

Ем все :) 22.09.2011 15:08:34, Aglaya (Лирума)
ну вылитый страус! кожу замазал, чтобы себе спокойно было и вперед - ем усё!!!! а то, что внутри у ребенка происходит - ЖКТ, почки, сосуды и тд и тп... кожные высыпания - лишь верхушка айсберга при аллергии...Опомнитесь, мамочка! откуда потом вылезают системные заболевания )типа системной красной волчанки...и их мноооого) у детей?!
22.09.2011 19:22:41, Dispro
название темы про гурманство и тут читаю - попробуйте глутамол с цинком:)))
22.09.2011 16:50:34, Ули.Точка

А икру - свекровь уговорила, а муж бутерброды намазывал - как тут устоишь? ;-) 22.09.2011 18:13:06, Bronetemkina

А еще бывает отдельные красные прыщички появляются за ушками, на шейке сзади, на щечках.... 22.09.2011 13:48:09, Bronetemkina

А если отдельные красные пятнышки или шелушащаяся корочка где угодно - аллергия 22.09.2011 14:00:08, Bronetemkina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.