Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шумы в сердце :-((
Были мы сегодня у доктора. Все у нас вроде хорошо, но уже во 2-ой раз доктор слышит шум в сердце :-(( В поликлинике ревматолога нету, нам направление дали в другой район. В общем, сижу, переживаю, ехать боюсь :-(( Хотя, мама моя говорит, что у меня такая же бяка была в этом возрасте из-за быстрого роста. Кто с этим сталкивался - успокойте, а?
11.12.2001 18:35:59, Inga
10 комментариев
Родились мы с шумами, порок ставили, переживаний было...., думала свихнусь и родню всю сорву с катушек....Но в 4 мес. сделали УЗИ глубокое, оказалось мышца хорды уплотнена, а это не страшно говорят..., врач сказала до года на учете оставит( кардиоревматолог), но переживать уже не надо. Делайте УЗИ, только нормальное, лучше даже заплатите, но так, чтоб наверника!
12.12.2001 23:13:11, Gall

Не переживайте сильно. У нас тоже педиатор нашла шум, но кардио-ревматолог сказала. ЧТО скорее всего это возрастное и скоро пройдет.
12.12.2001 12:12:17, Тартинка

Офф. Хоть и с опозданием - но с тремя месяцами вас! Чтобы всё прошло и Кирюша рос сильным и здоровым! 11.12.2001 19:07:20, Mary M.
Вобще-то, это у очень-очень многих. У Саньки моего было такое - сейчас все нормально.
11.12.2001 18:49:18, Нюша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.