1)ыыыы... после вчерашнего перебора с ниблером и антоновкой,мелочь выдала зяяяялЕЕЕный стул. Но густой, не жидкий... Все? с ниблером в завязке? или просто меньше дать? или пареное яблоко туда сунуть?
2)У меня першит в горле, пью имбирный чай с лимоном, вроде реакция хорошая у зайки...Но! Мелочь стала подкашливать. Или это слюнки или першение в горле как у меня(
Если першение чем лечить? Или врача сразу?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наша мелочь тоже подкашливает Думаем - слюни.
цвет стула меняется в зависимости от еды. Это - нормально. 22.09.2011 14:20:23, LucyMO
цвет стула меняется в зависимости от еды. Это - нормально. 22.09.2011 14:20:23, LucyMO

Про першение - не знаю, зай! Мы тут тоже все периодически простуженные ходим. Степыч так вообще регулярно чихает - но тоже не пойму - просто так, или не просто.... вроде и насморка-то нет тттчнс... 22.09.2011 09:58:24, Bronetemkina

да, наша тоже чихает, но мало ли пыль или сухость там... понаблюдаю. 22.09.2011 10:05:00, ПятасЁк:)

А мы яблоки разные лопали - с красным бочком в том числе! Они слаще! Степыч их больше уважает! А пюре из антоновки сделала - так кислятина такая вышла! Добавила еще сладкого ябдочка в него!-губа не дура! .;-) 22.09.2011 10:09:39, Bronetemkina

По поводу кашля у Сонечки-вполне может быть слюнки. Разово покашливала или постоянно. Если постоянно, то врача вызови.
ОФФ: никак не позвоню Тани. От когь сказать звоню? 22.09.2011 09:55:02, Вока

Скажи Аня Фролова вас порекомендовала,как специалиста по данной проблеме. 22.09.2011 10:01:34, ПятасЁк:)

На простое подкашливание я б врача не вызывала. Зачем? 22.09.2011 09:54:18, RodnulЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.