Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кабак+ брокколи =?
:-) ну в смысле, варить их вместе можно, если мне скажем надо сварить порцию кабачков и одно соцветие брокколи? Вчера первую ложечку брокколи мы попробовали из банки - ну и вонююючка! Муж вчера купил замороженные Хортекс. Сегодня сама сварю лучше! Вот и думаю - одну штучку отдельно варить как-то не комильфо...
22.09.2011 08:44:37, Bronetemkina
23 комментария
Вместе вари. Сейчас и свежая броколли есть. Но вкус спесфический. Мой категорически не ест.
22.09.2011 14:29:33, Maroshka1

я тоже варю замороженную брокколи, кабачок покупаю на рынке) 22.09.2011 11:11:27, Zhurol

Либо свежее купить, либо банки. ИМХО 22.09.2011 11:34:27, Вока

Представи-цех с бетонным полом, по которому все ходят в уличной обуви, бегают крысы. Там работает конвейер, на котором пакуют овощи. если что вываливается на пол, то подходит рабочий, веником сметает все вместе с грязью и обратно в конвейер.
Про пельмени ваще молчу-на тонну готового продукта уходило всего 50кг мяса! 22.09.2011 11:33:24, Вока

Конечно вари вместе - так по-тихоньку одно, другое добавишь, и получится супчик
22.09.2011 09:01:32, Любчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.