Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие трусики купить?
стала наша шилопопа крутиться червяком, одеть нормально не могу подгузники... Какие трусики купить на замену? Похвалите свои... У нас были подгузники Памперс Премиум Кеа. Всем нам подходили) кроме шилопольной попки)
21.09.2011 16:40:54, ПятасЁк:)
15 комментариев

Пользуемся Либеро АПэндГоу. Нам нра! недавно они выпустили Данс коллекшн. ИМХО стали еще мягче и прикольный дизайн))
21.09.2011 19:39:22, Galatea (ex galKa)

И дело даже не в фирме. Вы представьте, как надеваются трусики на вертящуюся не умеющую стоять шилопопую попу, размахивающую ногами во все стороны.
Подгуз застегнуть проще, честное слово. 21.09.2011 17:30:27, Miralissa
Вам проще застегнуть подгуз??? Во Вы фокусница))) мне наоборт проще труселя одеть, он ж как юла вертиццо! Если Тиму никто руки-ноги не фиксирует, я его по пять минут одеть не могу
21.09.2011 18:15:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.