Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

Про ниблер)

Подскажите девы, сколько в ниблере моно яблочко давать? Наша дорвалась сегодня, я ей купила наконец)) Схомякала 2 куска яблока и еще просила, я не дала. Боюсь за раз так много. И то считаю много стрескала)
А чафффканье и чмоканье было))) не передать) полчаса не было видно и слышно козЯфку)
21.09.2011 16:20:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
молодчинка!я даю четвертинку,но еще пюрешку баночную даю. 21.09.2011 17:28:18, Викуся1981
да ладно ты, дай еще, жалко тебе штоль)) она у тебя до этого яблоки кушала хоть в каком-нить виде? или это впервые? 21.09.2011 16:38:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)
кушала) в сыром сосала) но так много сегодня первый раз) Антоновку стрескала) еле отняла) 21.09.2011 16:44:22, ПятасЁк:)
ну стрескала и молодец)) 21.09.2011 18:16:40, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Bronetemkina
Если вы до этого сырых яблокОФФ не ели, тады больше и не надо пока! У моего после большого количества их - каки зеленые были .. я побоялась, хотя когда по кусочечку небольшому хомячили - все ок было! Скйчас яблоки стала парить и пюрешкой давать! 21.09.2011 16:27:03, Bronetemkina
Kalina
Нат а вы с какого возраста нимблером пользуетесь ? свекровь меня тут стыдила давай ребенку яблоко, посмотри как он голодными глазами шарит:) и сушку дала бы. Я пока ничего не даю кроме смеси. 21.09.2011 18:20:48, Kalina
ели) с 4 мес сосать давала) вас понил) 21.09.2011 16:28:43, ПятасЁк:)
Bronetemkina
И мы с четырех с небольшим - как яблоки на даче сыпаться начали ;-) 21.09.2011 16:35:27, Bronetemkina
и мы тоже) яблоко видит- сразу отнимать ) ей тоже надо) 21.09.2011 16:37:05, ПятасЁк:)
Bronetemkina
Вот и мой слюной исходил и облизывался глядя на хрумкающую маму... материнское сердце и дрогнуло! Я сдалась! Хотела ведь прикармливаться начинатт с овощей, а вышло - с сырых яблок! Потом пошли сушки и только потоом кабачок! ;-)) сегодня брокколи попробовали... ну и запашок у него..... беее... 21.09.2011 16:40:27, Bronetemkina
угу-угу) В точь точь как мы) Я цветнушку завтра хочу ввести. 21.09.2011 16:45:47, ПятасЁк:)
Bronetemkina
Я думала броколи будет менее вонючей, нежели цветнушка! А оказалось - не меньше! А я через несколько деньков после брокколи попробую гречку добавить! 21.09.2011 16:56:13, Bronetemkina
МарикаЧ
А брокколи натуральную брала или баночную? 21.09.2011 19:25:21, МарикаЧ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!