Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amelie

Позиционер для сна

Девочки, всем приветы! :)
Я к вам с беременной конфы с вопросом.
А насколько нужен, и нужен ли вообще, позиционер для сна? В инете уже начиталась, какое это нужное и удивительное изобретение, а вот на практике как дела обстоят? И если действительно вещь хорошая, то какой фирмы брать, имеет значение?

Заранее всем спасибо! :)
21.09.2011 16:13:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bunt_na_korable
у меня есть подушка для беременных и для кормления.вот с ней малыш оч хорошо засыпает)я ее в кроватку кладу по краям,ему уютно.хотя еще недавно в своей кровати не спал совсем. 21.09.2011 23:31:05, bunt_na_korable
Natashal
у нас был ред кастл коконбеби, спали в нем хорошо до 3 мес) 21.09.2011 20:27:03, Natashal
Kalina
Был пользовались.. ну не скажу что супер необходимая покупка , но удобно. Если есть лишние деньги то купить можно. 21.09.2011 18:21:27, Kalina
Amelie
Огромное всем человеческое спасибо! :)
Вычеркнула этот девайс из списка необходимостей:)
21.09.2011 17:47:26, Amelie
на практике (в США) дети иногда в них задыхаются. Не надо. 21.09.2011 17:29:39, LucyMO
пользовались первые пару недель, в коляску клали когда гулять шли, а дома пледик подтыкала со всех сторон - и делов!)) 21.09.2011 17:28:35, Ули.Точка
Белый Чай
Я тоже хотела купить этот позиционер, но умные люди вовремя отговорили. Обошлись валиком от диванчика, да и не долго я его подкладывала. 21.09.2011 17:27:32, Белый Чай
я взяла два стандартных махровых полотенца и скатала их, один под один бок, второй - под другой. Деть спит довольный, ему ж все равно, позиционер это или полотенка)))) я довольна, потому как деть доволен, и полотенца пригодились))))) 21.09.2011 17:14:06, Yuka-Yuka
Глазка
Пользовалась. Муж купил за какие-то зверские деньги, без меня. Увидела, упала. Даже позлилась)
Но ооооочень довольна потом оказалась. Даже за такие деньги) Даже дороже бы купила)
Можно, конечно, одеялко скручивать, но я, честно, не любитель скручивать одеяла, кипятить бутылки и т.д.
К тому же одеял сколько скручивать? Два? Под два бока? Какого размера одеяла брать? Маленькие спецом покупать???
ИМХО фирма значения не имеет.
21.09.2011 16:55:23, Глазка
зачем спецом покупать? у нас вот обычный взрослый флисовый плед, хватает и накрыть и подоткнуть со спинки и с пузика, а надо потеплее - хватает и в 2 слоя накрыть и на "подоткнуть" хватает:) 21.09.2011 17:31:45, Ули.Точка
а я пользуюсь))) правда не знала что он так называется)) у меня вот такой [ссылка-1], покупала я его на распродаже за 500 руб, за 1100 не взяла бы))) до сих пор с ним спим, без него укатывается, у нас матрасик чуть приподнят в кроватке 21.09.2011 16:44:19, manaiv
Лебедь_Белая
если есть желание потратить деньги - покупай. а вообще без него прекрасно обошлись одеялкой :) 21.09.2011 16:44:18, Лебедь_Белая
Мечтуля
никогда не пользовалась, тем более сейчас зима скоро, прекрасно можно одеялко, да даже полотенчико свернуть и подложить, если уж оч так хочется 21.09.2011 16:22:01, Мечтуля
Bronetemkina
У нас был позиционер из подручных материалов - то одеялко скручивала, то игрухой - большим ежом подтыкала! Смысла не вижу если честно! 21.09.2011 16:19:15, Bronetemkina
Zhurol
ой, слово -то какое:) ладе полезла в Я, смотреть, что это за зверь....вывод: потрать лучше деньги на памперсы:) и под бочок - одеялко или себя - теплую, красивую, любимую:) 21.09.2011 16:16:19, Zhurol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!