Девочки, всем приветы! :)
Я к вам с беременной конфы с вопросом.
А насколько нужен, и нужен ли вообще, позиционер для сна? В инете уже начиталась, какое это нужное и удивительное изобретение, а вот на практике как дела обстоят? И если действительно вещь хорошая, то какой фирмы брать, имеет значение?
Заранее всем спасибо! :)
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вычеркнула этот девайс из списка необходимостей:) 21.09.2011 17:47:26, Amelie
пользовались первые пару недель, в коляску клали когда гулять шли, а дома пледик подтыкала со всех сторон - и делов!))
21.09.2011 17:28:35, Ули.Точка

я взяла два стандартных махровых полотенца и скатала их, один под один бок, второй - под другой. Деть спит довольный, ему ж все равно, позиционер это или полотенка)))) я довольна, потому как деть доволен, и полотенца пригодились)))))
21.09.2011 17:14:06, Yuka-Yuka

Но ооооочень довольна потом оказалась. Даже за такие деньги) Даже дороже бы купила)
Можно, конечно, одеялко скручивать, но я, честно, не любитель скручивать одеяла, кипятить бутылки и т.д.
К тому же одеял сколько скручивать? Два? Под два бока? Какого размера одеяла брать? Маленькие спецом покупать???
ИМХО фирма значения не имеет. 21.09.2011 16:55:23, Глазка
зачем спецом покупать? у нас вот обычный взрослый флисовый плед, хватает и накрыть и подоткнуть со спинки и с пузика, а надо потеплее - хватает и в 2 слоя накрыть и на "подоткнуть" хватает:)
21.09.2011 17:31:45, Ули.Точка
а я пользуюсь))) правда не знала что он так называется)) у меня вот такой [ссылка-1], покупала я его на распродаже за 500 руб, за 1100 не взяла бы))) до сих пор с ним спим, без него укатывается, у нас матрасик чуть приподнят в кроватке
21.09.2011 16:44:19, manaiv

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.