Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда выкладываетесь на живот?
По идее надо перед кормлением - но у меня обычно спит, просыпается - и с криками скорее просит есть. Если я ее начну выкладывать в этот момент - обскандалится! Потом может мин 40-50 гулять и снова засыпает. Вот когда ее выкладывать? После еды же нельзя, а потом не успеваем...
20.09.2011 21:13:17, Tendresse
12 комментариев

Сейчас вот выложила перед кормлением, слушаю ор. Около минуты пытается работать головой, а потом только кричит и уже ничего не делает. Жаль его, но врач ругает, говорит, что надо развивать, иначе будет лениться и голову не захочет держать.
21.09.2011 10:31:09, МашаК
да прям, вы видели здоровых, но ленящихся держать голову людей?:) Бред же:)
21.09.2011 10:44:55, Neo_

Только с месяц где-то выкладываю-поиграться:) 21.09.2011 08:36:19, Вока

во-во-во, наша история! так и не выкладывали, жалко было мне их (и старший и маленькая также орали голодные), потому начала выкладывать когда более менее бодрствовать побольше стали, но у нас это быстро произошло.
20.09.2011 21:35:39, Dispro
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.