Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Когда выкладываетесь на живот?

По идее надо перед кормлением - но у меня обычно спит, просыпается - и с криками скорее просит есть. Если я ее начну выкладывать в этот момент - обскандалится! Потом может мин 40-50 гулять и снова засыпает. Вот когда ее выкладывать? После еды же нельзя, а потом не успеваем...
20.09.2011 21:13:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
я не выкладываю, мы на нем спим:) ПОкормлю, подержу минут 15 на руках и на животик кладу. Дрыхнет в сто раз лучше, чем на спине или на боку) 21.09.2011 22:47:58, Rimusha
Dashut
когда мы окончательно просыпаемся и встаем (часов в 10), кушаем, моем попу, и у нас получается долгий период бодрствования. сначала Лев лежит сам голенький или под пеленкой, пока я линзы надену, зубы почищу, а потом я прихожу и начинаю его развлекать, всякие гигиенич процедуры, легкий массаж и зарядка, потом на живот ненадолго. он терпит, но пытается перевернуться обратно:) потом одеваемся и уже снова не против перекусить:) получается как раз перед едой. 21.09.2011 14:08:49, Dashut
Arni
ну советуют минут через 30 после кормления 21.09.2011 10:50:40, Arni
Сейчас вот выложила перед кормлением, слушаю ор. Около минуты пытается работать головой, а потом только кричит и уже ничего не делает. Жаль его, но врач ругает, говорит, что надо развивать, иначе будет лениться и голову не захочет держать. 21.09.2011 10:31:09, МашаК
Neo_
да прям, вы видели здоровых, но ленящихся держать голову людей?:) Бред же:) 21.09.2011 10:44:55, Neo_
Neo_
До месяца выкладывала раз может 10 в общей сложности,Т.к. тоже момента не было:) А с месяца она начала спать на животе:) Причем я уже начала понимать, когда она именносама просится на животик! Так что я думаю можно не насиловать ребенка, а подождать:) 21.09.2011 10:08:29, Neo_
Meita
Первый месяц мы только ели и спали, Если получались юолее жлинные промежутки боджрствования, тогда и выкладывали 21.09.2011 08:46:03, Meita
Вока
Честно? я первый 1-2 особо и не выкладывала. Потому, что как просыпалась есть хотела, а после еды нельзя, а когда уже можно было, то Алина спит уже.
Только с месяц где-то выкладываю-поиграться:)
21.09.2011 08:36:19, Вока
Miralissa
через 30-40 минут после еды уже можно 20.09.2011 23:52:19, Miralissa
МарикаЧ
А я и не выкладывала в таком возрасте. Даже не знала, что это обязательный пункт программы. разве что иногда, но без энтузиазма. 20.09.2011 22:20:28, МарикаЧ
FrekenBok
так же просыпается голодный)) выкладываю на живот минут через 15-20 после кормления 20.09.2011 21:54:18, FrekenBok
во-во-во, наша история! так и не выкладывали, жалко было мне их (и старший и маленькая также орали голодные), потому начала выкладывать когда более менее бодрствовать побольше стали, но у нас это быстро произошло. 20.09.2011 21:35:39, Dispro

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!