Насколько помню,дают в детской поликлинике.
При обращении к участковому услышала следующее "А у вас что,молока мало?Когда понадобится,тогда и дадим".
Я как-то губы раскатала,что многодетным там еще положено на других детей...у меня дети по 2 пакета в день уговаривают(какао и пр).
Зря раскатала?:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обманывают!
нам как многодетным выписывают на всех трех детей.
от рождения до 2х лет согласно возрасту, далее до 7 лет молоко. 20.09.2011 17:04:23, Фа-фа
нам как многодетным выписывают на всех трех детей.
от рождения до 2х лет согласно возрасту, далее до 7 лет молоко. 20.09.2011 17:04:23, Фа-фа

В Москве по постановлению молочная кухня положена всем без исключения!
И наш педиатр, например, зная, что мы на полном ГВ даже не пытался брыкаться. 20.09.2011 16:28:02, Глазка

молочка положена ВСЕМ!!!!! независимо от того, кормите вы грудь или нет!!!! Идите к заведующей, требуйте. Многодетным положено молоко на детей до 7 лет (по-моему), до 2-3 точно.
20.09.2011 15:35:41, Yuka-Yuka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.