Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

едаааааааааааааааа

ничего мы есть не хотим:( ни овощи, ни фрукты,ни творог... каждый раз с плеванием,зажиманием губ. даже орать научилась с закрытым ртом,что б мама ложку не впихнула. при этом если вытащить из-за стола будет орать дурниной "естьдавайвотпрямсейчас". даю грудь,набрасывается как будто её минимум сутки не кормили....((((((((((( ррррррррррррр
20.09.2011 15:27:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
рано. попробуйте кашку на молоке - но опять же немного. 20.09.2011 17:17:55, tЮлька
Глазка
А если развлекать бодрее?
У нас хорошо идет со следующими видами "гарнира":
- старшая с большой игрушкой, прыгающая рядом,
- ложка и тарелка пластиковые на коленях, по которым можно стучать громко,
- ложки наши металлические, которыми можно громко барабанить,
- кастаньеты недавно прикупила, тоже хорошо идут.

Во время всего этого ненароком открывается рот, реветь некогда.
Не пройдет?
Просто не знаю, как вы кормите))) Моя мечта "сели, поели" пока не осуществляется))) Только "сели, все вокруг танцуют-пляшут, ненароком открываем рот")))
Иногда кашку едим, правда, без особых развлечений. И творожок.
И обязательно подбираю, что нам нравится в данную секунду) Т.е.могу подогреть тыкву, а мы ее есть не будем, выкидываем, достаем кабачок)
Творог Тема мы не едим ваще. Зато понравилась Агуша с молочки.
20.09.2011 16:35:15, Глазка
Kirushka©
У меня Севушка расстриавается, когда ее пюрешкой кормят, примерно через день :). День нормально ест, день плохо, но всегда сначала смесь, потом пюре. Гордюшке пофиг - он все ест :)))в любом порядке. 20.09.2011 16:16:27, Kirushka©
Водолейка
В вашем возрасте я бы вернула ГМ или смесь, полностью убрала прикорм.

ЗЫ. Рано творог ввели, ИМХО.
20.09.2011 16:13:27, Водолейка
Тюльпанчик
ешьте грудное молоко :)
мы творог неее, прям театрально ее передергивает, тыкву, как вот выяснилось это тыква, она выдавливает, есть что-то, но выдавливает и отлично цветная капуста пошла. но мы только ввели прикорм.
20.09.2011 15:52:08, Тюльпанчик
Natashal
думаю лучше отстать на немного)) 20.09.2011 15:34:11, Natashal
а вы только начинаете есть или уже ели? я бы на вашем месте не напрягалась))) ГВ - великая вещь, значит, детке всего хватает, все устраивает. Если бы у меня сложилось ГВ, я бы точно до полугода не заморачивалась бы прикормами. Давайте новые продукты для ознакомления и все, не настаивайте, придет время, распробует и будет вам мамское счастье:))))))) 20.09.2011 15:32:07, Yuka-Yuka
КаМар
уже месяц воюем:( 20.09.2011 15:46:26, КаМар
Jeniveva
Не хочу тебя расстраивать, у меня старший такой. Грудь была основное едой почти до года, вся остальная еда выплевывалась и растиралась по лицу и столу...После года стал есть каши, овощи не ел. Он их до сих пор так и не ест... 20.09.2011 15:30:46, Jeniveva
МарикаЧ
Дети вообще не любят овощи. Кроме картошки, может быть... 20.09.2011 15:51:24, МарикаЧ
мой аж рычит, так набрасывается на ложку с овощами! Морковка, горошек, squash, sweet potatoes... Кто бы подумал. Я овощи всю жизнь ненавидела... так что - детки разные. 20.09.2011 23:12:01, LucyMO
Natashal
не, мою от картошки тошнит))) 20.09.2011 16:06:29, Natashal
КаМар
старшая у меня с полугода всё подряд метелила, поэтому я сейчас в такой расстерянности!!! 20.09.2011 15:37:13, КаМар
ну детки же разные:)))) 20.09.2011 15:42:27, Yuka-Yuka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!