Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kat.111

Про круги для плавания. Обсудим?!

Купили мы круг, вечером нетерпеливыми руками я это чудо на детеныша одела и в "прудик кинула". Макс плавал минут 20. Мы с мужем и сыном скакали на берегу и чепчики в воздух бросали. Это был первый и последний день, путем многодневных экспериментов выяснили, что все таки круг на шее не нравится.
Вопрос - что мы делаем не так? Да, шейка короткая, а щечки толстые, но у других детей так же. Что придумать?
20.09.2011 11:01:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазка
Мы покупали два круга. Один зеленый (плавать дома), другой красный (плавать у родителей). Покупали в одном месте, круги одного размера (точнее безразмерные), одного типа, только разных цветов.
У родителей - восторг, дома - не нравится. Причем дома честно его одевала (помня, как это классно у родителей), но в ванной очень быстро начинала показывать, что недовольна.
При тщательнейшем детальнейшем изучении круга потом увидела, что они все-таки разного размера. Красный был явно побольше. В домашнем зеленом "щечкам" нашим действительно было тесновато (туговато).
20.09.2011 11:26:04, Глазка
kat.111
У нас зеленый, если не ошибаюсь - зеленый (0-15кг), а красный (6-36кг) как-то так было написано на сайте производителя 20.09.2011 11:29:23, kat.111
Глазка
А мы покупали какой-то фирмы просто безразмерные. Они просто разноцветные. Но один такой безразмерный нам явно оказался мал) 20.09.2011 11:31:14, Глазка
Bronetemkina
Во-первых, как я уже неоднократно писала, многие врачи (а именно педиатр, хирург и невролог) мне говорили, что кругом таким можно пользоваться начинать только когда детеныш окрепнет - уж не раньше трех месяцев никак! Шейка хрупкая! Столько в ней всего важного... сейчас не заметишь, а потом не дай бог расхлебывать придется!
Мы только сейчас начали кругом пользоваться! Восторг полный! Только я его застегиваю задом-наперед, т.е. застежки сзади, иначе выныривает и воду глотает!
Есть еще альтернатива такому кругу - надувной воротник вот такой
Там поддержка идет сзади.... может больше понравится...и чехольчикмягенький
20.09.2011 11:15:49, Bronetemkina
Водолейка
Наташа, дайте ссылочку правильную, плиз! 20.09.2011 16:15:25, Водолейка
Bronetemkina
Такого плана [ссылка-1] 20.09.2011 17:56:14, Bronetemkina
Kalina
О это идея ! а то мой уже подныривает с ним. Надо сегодня попробовать 20.09.2011 11:22:03, Kalina
kat.111
Так и поступлю, отложу на месяц. А еще вопрос - круг надут полностью (муж высказал предполлжение, мб подспустить чуть-чуть, чтобы был мягче) 20.09.2011 11:21:46, kat.111
Bronetemkina
Наоборот - пожестче! Иначе - вынырнет! 20.09.2011 11:26:22, Bronetemkina
Тюльпанчик
включите воду :)
у нас тоже щечки будь здоров были :)
20.09.2011 11:13:02, Тюльпанчик
Вока
шейка при плавании вытягивается.
попробуй сначала плавать -без круга, на руках.
20.09.2011 11:04:03, Вока
kat.111
Оль, он на руках с удовольствием и в ванночке и в большой ванне долго купается. А сколько ты воды наливаешь? Мы сначала решили, что макс испугался (ванна двухместная большая и воды я много налила - он ножками по дну ходил, обычно как бы на попке сидит, когда купаем). На следующий день меньше налила и все равно через минуту завопил. 20.09.2011 11:11:53, kat.111
Вока
я много наливаю, так, что ходит ногами.
у меня здоровая угловая ванна, даже не ванна, а джакузи:) простой ванны нет:)
вопит у меня Элька после ныряния, жалуется сразу
20.09.2011 11:39:55, Вока
Тюльпанчик
попробуйте руками поддерживать, как и раньше. Под попу руку подкладывать, чтобы как бы на спинке плавал. 20.09.2011 11:14:02, Тюльпанчик
kat.111
Тоже пробывала - нет, последнее, что мне в голову приходит это самой "нырять", кормимся мы до купания так, что технически можно попробовать 20.09.2011 11:18:14, kat.111

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!