Купили мы круг, вечером нетерпеливыми руками я это чудо на детеныша одела и в "прудик кинула". Макс плавал минут 20. Мы с мужем и сыном скакали на берегу и чепчики в воздух бросали. Это был первый и последний день, путем многодневных экспериментов выяснили, что все таки круг на шее не нравится.
Вопрос - что мы делаем не так? Да, шейка короткая, а щечки толстые, но у других детей так же. Что придумать?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У родителей - восторг, дома - не нравится. Причем дома честно его одевала (помня, как это классно у родителей), но в ванной очень быстро начинала показывать, что недовольна.
При тщательнейшем детальнейшем изучении круга потом увидела, что они все-таки разного размера. Красный был явно побольше. В домашнем зеленом "щечкам" нашим действительно было тесновато (туговато). 20.09.2011 11:26:04, Глазка

Мы только сейчас начали кругом пользоваться! Восторг полный! Только я его застегиваю задом-наперед, т.е. застежки сзади, иначе выныривает и воду глотает!
Есть еще альтернатива такому кругу - надувной воротник вот такой
Там поддержка идет сзади.... может больше понравится...и чехольчикмягенький 20.09.2011 11:15:49, Bronetemkina

попробуй сначала плавать -без круга, на руках. 20.09.2011 11:04:03, Вока

у меня здоровая угловая ванна, даже не ванна, а джакузи:) простой ванны нет:)
вопит у меня Элька после ныряния, жалуется сразу 20.09.2011 11:39:55, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.