Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здраствуйте. Меня зовут Люба и мой 4-мес
Здраствуйте. Меня зовут Люба и мой 4-месячный сынуля Кирюша. Наш папка уже месяц назад уехал на заработки и приедет только месяца через 3. Собираем на квартиру. Свекровь пустила нас в однокомнотную квартира на год, а сама уехала на Украину. Теперь мы всеми силами пытаемся накопить на квартиру. В вашу конференцию захожу, но ни разу не писала, читаю полнотекстовую версиию, опять же из-за экономии. Вот это все предисловие. А беда моя в том, что мои руки в 21 год прератились во что-то страшное. Кожа очень сухая и уже даже начинает трескаться. Постояное мытье рук, так как у нас собака да и кот свекрови, который шастает по улице. Вот и приходится мне мыть руки по 4 раза за час. Кирка спит со мной, а режим питания у нас почти каждый час. пробовала я разные крема и дешевые и уже подороже стала выбирать, все бестолку. В перчатках ночью спать не могу ( в каком-то журнале вычитала, что надо кремом мазать и перчатки на ночь), так как Кирка у меня в марлевых подгузникам, то есть ему, то передевать, памперс тока на прогулку, опять же экономия блин. Попогите пожалуста, что бы я на эксперементы денег не тратила, какие нужны крема или средства , что бы очень эфективные были. Лучше я подороже куплю, чем буду деньги просто так деньги выкидывать. Что то типа смазать растительным маслом на ночь, мне не поиогает, так как за ночь руки раз пять мою. Посоветуйте пожалуста.
11.12.2001 16:22:16, Любаша_ Москва
15 комментариев
Наверное я всех переплюнула по жуткому состоянию кожи. Руки от кисти до плеч, а теперь еще и шея. Началось во время беременности, а сейчас еще раза в три хуже. Рассказываю, что может помочь. Крем после бритья с витамином F + любой жирный крем или вазелин; Грин мама "Витамин F и солянка холмовая"; последняя удача Боро плюс. Он и жирноватенький и здорово кожу смягчает. И вообще очень сочуствую. Может что-то поможет
12.12.2001 18:23:22, trapezund

И та покачала головенкой, посоветовала Радевитом мазать и мыться пореже.
Вообщем я не поняла почему все кончилось.Или весна или прекращение кормления..В мае я опять расцвела..
Поэтому сочувствую..Ни поливитамины, ни крема, самые необыкновенные мне не помогали, перепробовано было туча всего. 11.12.2001 21:53:45, =СветА™=

написано ЗАЩИТНЫЙ для рук, фирма "Рассвет", персиковый :)) 11.12.2001 19:47:49, Ель
Не забывайте пить. И руки мойте поменьше. Если с улицы пришли само собой. А так можно не усердствовать. Так как собака живет у Вас дома и ВЫ к ее микробам привыкшие, то и малыш нормально на это реагирует.
11.12.2001 19:39:52, НаташаВ

Та же проблема с руками! У меня бзик на почве чистоты рук, а кожа и без того сухая. Впрочем, эта проблема встает только зимой. Так что я просто жду, когда зима кончится :-) Ну, и кремами разными время от времени мажусь, конечно. И мылом уже мою только ладошки. Но 100%-го эффекта все равно нет.
11.12.2001 17:41:35, Матвеева
Не надо так часто руки мыть. И рукам не полезно. Может можно перчатки хозяйственные купить и делать все, что можно в них? А еще в аптеках можно заказать житкость для рук - глицирин, нашатырный спирт и вода. Очень кусается, но мне помогает. Еще вариант - купить что-нибудь для очистки рук - бывают гели, которые можно мазать на руки без воды - и пользоваться им хотя бы несколько раз в день.
11.12.2001 17:38:33, Пелагея

А вообще лучше в "Моду и Красоту" попробуйте написать :-) 11.12.2001 16:58:08, N a t a l y

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.