Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

девочки, помогите с заказом Стелатопии

доброе утро всем, я писала про то, что хочу заказать с французского сайта средства Мустела для детей, крем Стелатопия [ссылка-1] получится 450рублей всего, мне не хватает совсем нескольких тюбиков для бесплатной доставки, помогите, пожалуйста!!
очень буду ждать от вас заказов на подник, ближе к вечеру планирую оплатить.
следующий раз буду заказывать в первых числах октября.
20.09.2011 10:07:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы взяла Стелатопию Пуфу моську мазать 1 штуку. 20.09.2011 11:21:11, Елена_Марианна
если я сегодня закажу, то она придет дней через 18-20, ок? 20.09.2011 11:23:57, Красота в глазах смотрящего
Ага. 20.09.2011 13:47:57, Елена_Марианна
я бы витаминок заказала..а как забирать, если получится? 20.09.2011 10:54:16, Ria
вот посмотрите по ссылке, НО - при оплате первого заказа с моей карты списали деньги по курсу 45р за евро 20.09.2011 11:02:36, Красота в глазах смотрящего
ну чтож теперь : )
и всё-таки - Вы же в МО, как организовывали разбор заказов?
20.09.2011 12:14:44, Ria
а я уже 2 месяца вообще за полторы тысячи км от москвы - разрулить можно все))
послала мужа на тулу, там почти все разобрали, кто-то рядом с его работой живет, тоже удобно получилось!
20.09.2011 15:03:02, Красота в глазах смотрящего
тогда для кворума можно мне вот эти витаминки...деньги перечислю на альфа, тогда свистите на подник :)
спасибо!
20.09.2011 21:56:48, Ria
Natashal
я буду заказывать, Вы вроде писали что до конца нед собираете заказ? 20.09.2011 10:16:33, Natashal
ага, хотела, просто у меня уже первая партия оплатилась - мы в загранШоппинге с девочками подзаказали витаминов на 15 тыс общими усилиями буквально за сутки, а теперь еще немножко заказов прислали, но до 190евро (сумма для бесплатной доставки) не дотягиваем, вот хожу-побираюсь)) 20.09.2011 10:21:56, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!