Вот мы тут про пеленки-писюльки....а я уже неделю замечаю, что когда я подхожу к кулеру с водой и начинаю медленно смешивать в стаканчике потоки холодной и горячей воды, то из кабинета вылетает новый манагер и ..."И уносят меня, и уносят меня. В звенящую снежную даль..." Эх, жаль, тут уже махрушечкой-непромокашечкой не обойдешься....
Возвращается быстро и оч довольный....(пысы: не курит мен точно:)
ммм....пойти еще попить што ль?:)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зато теперь понятно как отвлечь менеджера, если надо :)
19.09.2011 19:51:02, Любчик
не, он мне не нать, чтобы его отвлекать)) я ему даже дверь закрываю, чтобы мы друг друга не слышали...но теперь, когда пойду к кулеру в след раз, точно сделаю щелку ))
19.09.2011 23:00:35, Zhurol

упалапацтол!))) ну и злыдня же ты, Олечка)))))))
19.09.2011 18:09:47, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ну воть(( а кто в прошлый раз кричал, что мне в миротворцы надо?? передумала??))))
19.09.2011 22:56:15, Zhurol

у моей мамы тоже был такой рефлекс, только она на "пис-пис" реагировала - так вдолбилось в мозг в младенчестве) 19.09.2011 17:50:28, Miralissa

Короче, она потом долго меня стороной обходила! ;-))) 19.09.2011 16:48:58, Bronetemkina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.