Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если без памперса - то в чем?
Стараюсь ребятишку "гулять" без памперса, когда она не спит. Для этого просто кладу одноразовую пеленку в кровать, сверху голопопое дитя, еще сверху накрываю одеяльцем. Пока она лежит, все хорошо, только пеленку часто менять приходиться. Накладно получается. А уж если на ручки взять, обязательно то коврику достается, то покрывалу. В чем же держать ребенка, когда он без памперса?
19.09.2011 16:20:16, Патамушта
25 комментариев

обыкновенные х/б трусики, есть на рост 50см даже))
19.09.2011 23:14:09, prosto tak
я одноразовые пеленки сушила.на 5-8 раз их точно хватает. и у меня было много штанов-ползунков, тк дочка в основном дома была без памперса. но я еще высаживанием занималась и сейчас занимаюсь. мне было нормально. зато моя дочка еще пару месяцев назад начала проситься по какать на горшок и показывать почти всегда на штаны когда писает. скоро дорастет до предугадывания пописов)))
19.09.2011 23:14:06, lapo4ka

тоже не пойму зачем. Ни опрелостей, ни потницы, не дерматита пеленочного не будет, если своевременно менять одноразовый подгузник и не напяливать десяток ползунков на ребенка. Имхо, в тканевой пеленке намного хуже, потому как малыш пописал, пеленка сразу стала мокрая и холодная, он кричит. Вы же не можете сиюсекундно менять пеленку. В результате контакт кожи малыша с мочой и холодной пеленкой. В подгузе же всегда сухо.
Подберите свои, в которых малышу будет комфортно...
А то вот часто вижу мам в поликлинике, которые ну настолько тепло укутывают ребенка (пример - летом - мой деть в одном песочнике, мамочка пришла сама в короткой юбке и топике с открытыми плечами, дочку же нарядила в махровые колготки, кроссовочки, джинсики, вязаную кофточку.... ну да, и при этом жалуемся на то, что преет у малышки попа....за бортом под тридцать градусов тепла. Это я для примера написала.
уж не думаю что вы с точки зрения экономии этим вопросом задались, так как одноразовых пеленок-то тоже вал уходит, а стоят они не дешевле ничуть.
да, хорошо во время массажиков, смены подгуза устроить воздушные ванны минут на 20-30...вот тут пеленка впитывающая пригодится, а в остальное время имхо, подгуз наилучший выход.
и чего мамки себе проблем ищут))) 19.09.2011 18:20:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Подберите свои, в которых малышу будет комфортно...
А то вот часто вижу мам в поликлинике, которые ну настолько тепло укутывают ребенка (пример - летом - мой деть в одном песочнике, мамочка пришла сама в короткой юбке и топике с открытыми плечами, дочку же нарядила в махровые колготки, кроссовочки, джинсики, вязаную кофточку.... ну да, и при этом жалуемся на то, что преет у малышки попа....за бортом под тридцать градусов тепла. Это я для примера написала.
уж не думаю что вы с точки зрения экономии этим вопросом задались, так как одноразовых пеленок-то тоже вал уходит, а стоят они не дешевле ничуть.
да, хорошо во время массажиков, смены подгуза устроить воздушные ванны минут на 20-30...вот тут пеленка впитывающая пригодится, а в остальное время имхо, подгуз наилучший выход.
и чего мамки себе проблем ищут))) 19.09.2011 18:20:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Моя почему-то предпочитает каждый раз делать ЭТО в новую пеленку. За час штуки четыре-пять меняла:)
19.09.2011 16:56:12, Патамушта

Я понимаю еще летом, в жару +35, но сейчас-то зачем? :))) 19.09.2011 16:30:12, Водолейка

В мелком возрасте наоборот дольше держать голопопым можно - он же ж лежит в основном. Меняешь просто пеленочки, да и все. Мы по минут сорок или даже по часу точно лежали. Ребеное просто кайфует, когда без памперса оказывается. Сейчас, в 6 месяцев, долго с голой попой на месте не всегда получается просидеть-пролежать.
19.09.2011 18:25:40, Вишенкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.