Мамки! Может кто читал что-нибудь на эту тему.. Трехмесячная дочка полюбила жаркою любовью телевизор смотреть! Гуляю с ней по комнате, а она как головой вертит, глядит как зачарованная в этот ящик! На ковре лежит - то же самое. Понятно - там яркое все, движется.. Мне так кажеться, что не очень здоровое это занятие - трех-то месяцев к этой заразе припадать.. А выключать совсем - тоже как-то скучно..
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Телевизор
11.12.2001 16:10:04, Леся12 комментариев

А у нас на эту кока-колу я реагирую, ну нравится, ничего не поделать :-)))
11.12.2001 19:34:32, Матвеева

В 3 мес у нас это было, сейчас прошло (надоел что-ли). Глядит иногда, но без интереса
11.12.2001 17:09:07, МРНА

А если хотите ребенку что-то интересное показать, то надо не телек, а диапроектор достать с антресолей, если не выкинули его конечно и диафильмы дитю показывать... :-))) Мои родичи вот выкинули :-(( 11.12.2001 17:00:59, N a t a l y
Почему-то часто темы с мамой.ру параллельно идут :)).
Я делала баррикаду - из одеяла, чтобы мне ивдно телик, а ему нет. Иначе, ИМХО, лучше выключать. Какая-никакая развивающая польза от просмотра мультиков начинается года в 2. До того (ИМХО) вред один :((. Что-то очень интеерсное записать на видак можно... 11.12.2001 16:54:33, Кузькина Мать
Я делала баррикаду - из одеяла, чтобы мне ивдно телик, а ему нет. Иначе, ИМХО, лучше выключать. Какая-никакая развивающая польза от просмотра мультиков начинается года в 2. До того (ИМХО) вред один :((. Что-то очень интеерсное записать на видак можно... 11.12.2001 16:54:33, Кузькина Мать

Мы с мужем пытаемся только по вечерам включать, но все равно глазки дочкины жалко... Да еще проблема - телек на подставке настенной, так что она его даже лежа в кровати лицезреть может.. 11.12.2001 16:54:27, Крохотуля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.